搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长青路**体验

楼主
本月29日晚,往几条基友家饮酒。散场后, 第第捋臂张拳,不想委屈他,决议**往老处所长青极乐让他爽爽。前次是办事是30号,感到还好,此刻1点多了,js应当都有空, 所以此次决议探探险,就让让老板推举一个。进房今后直接躺床上了闭目养神,第一次端茶开门进来的疏忽,第二次开门进来个女的打声召唤直接进卫生间调水,哗哗响!出来床边叫我,我居心装醉不该,只嗯一声!蛮久见我没起来,就有人扯我皮带、拉链脱起裤子来,还随手摸了一把我的第第,展开眼只见那js两只白白BO在我眼前恍,我起身摸了一把,她调情式的打了我的手:“洗澡往!”,兴高采烈啊,太受用了——像情侣,又像师姐感到……………洗澡……。上床后…开端推拿调情,刚开端还规则,由于不熟几多,不敢摸,只是摸xz外面漏出来的部门nn,却见她本身解开扣子,——奔放啊——,心中窃喜,我就勇敢的伸进往,n头粉嫩嫩的,尖尖的,软软的,滑滑的,似乎没生过孩子那种极品**。见她不抗拒,就脱失落xz,开端用嘴吃起来,她哇哇乱叫,“别吃了,我下面都有水了,搞得我想za了!”我说那我看看,就往下摸了一下,手指扣进洞洞里时,她已经出良多水了,我的手指越往里面,她就越闭着眼睛呻吟起来。夹住我手不让动!后来说痛了,就不给我摸了,…………… 半途各类关心,各类恩爱!“亲爱的,亲爱的”,在召唤!
临走时,还牢牢拥抱!不知道是不是对我动情了,也许是假的,都是演员,但我感到能给我摸下面,我信任几多有点真实,必竞以前此外JS没给我吃过,动过下面更是不克不及了,保险裤穿得好好的!做的是198**餐,实在感到和168没有什么两样,下次仍是做168,或者更高的吧。再往几回,约出往我信任很有可能。JS33号,LY们可以本身往体验下下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
撒的撒SADSA DASD SADSA DSA

板凳
哪个位置啊,位置都不报一下

地板
这个**有点贵

看看DASDASDAS

就来看看真假哦。舅婆新坡相信我

Hdjsbshiksjsbgshsbsbsb

路过过sjslfsofhoishfo9a第**方公司都if后ifdfgdgdf

那里的场所,兄弟

发表回复