搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

博白挑逗AM女 胜利体验良家一枚

楼主
比来打飞机打的有点多,把鸡鸡都给搓肿了,有多肿比正常硬起来还要粗,不外没有那么长.前段时光接洽了博白两个良家妹子,一个在酒庄上班,别的一个在牙山病院(似乎这个吧,对博白不熟习).于是趁昨天往博白处事预备会会那两妹,成果到了很扫兴,一个在上班,而且还要替同事加班,基本没有空出来,搞的我很悲伤,算了吧,接洽第二个吧,成果打德律风,手机关机真愁闷啊.办完过后就找了个网吧.在网上和这两妹子开策,在酒庄上班的一看就是个聊神,只要我请她吃饭,然后吃完饭后我走人,我要往她它参不雅一下都不可(看来防人之心仍是比拟强的),那还和你聊个毛,然后聊在病院的,成果是其实不克不及出来,看来我给她买的礼品只能是下次有空时给她的(前段时光她过诞辰,我承诺送她礼品的,成果没有时光往博白,就一向放包里了) ,在网吧的同吧聊天里引**几个妹子,招来骂声一片,有一个感到很有戏的,可是半天没有回信,后往返来后此女才跟我回信息.悲伤啊悲伤至承平洋往了.于是就想推拿一下算了归去得了,再说这几天也不想做,鸡鸡都肿的不成样子.
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
dffffffddddddddddddd

地板
此次发放个疯疯癫癫分

牛**啊兄弟

补得了没看见吧我也行呀我是有原因了我在想些人

lllllllljjjjnnn

sdfasdljkfaklsdjf;   f

dffffffddddddddddddd

发表回复