搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】高新富晓KB第四次之旅

楼主
       昨全国午外出处事,办完工作才一个钟头,我这下战书怎么过呢?心想茹素半个月了怎么滴也要开荤了吧!叼嘿不懂往哪里 SN也没啥好处所,只好选择了富晓了;然后德律风约好某#技师,记得我是第二次点她了,此次来富晓是第四次!看过我帖子的人都应当懂:第一次某#  第二次某#  第**次**锻练白老鼠 !半小时后直扑目标地,上楼进房喝红牛等JS,几分钟后她来了  仍是那样的修长  笑嘻嘻的说:前次你友仔来人肥马叼也肥!,然后洗水床  完了趴着B面  闭眼享受她在我背部的舌尖周游,从耳朵到脚  再到屁股 然后DL   DL仍是那样的给力,**似乎被她吸得干清洁净。DL做了有5分钟摆布 ,然后是站着KJ   阿谁驯服感略强,最后趴着**MIMI  腹部  **角地带 一向到蛋蛋  最后一口**弟弟 ,不急不躁的帮你KJ    并且她说:假如你预备出了 你告知我,我可以慢点甚至停一下!  最后看了一下时光还剩15分钟的时辰发色了    出了水仍是那样孤独寂寞空虚!哎!!!然后坐着抽根烟,她居然说再帮我免费吹第二次,被我谢绝了     哈哈,然后洗澡买单330焖鸡 走人!
总结:技师是旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
,技巧可以  很**    修长型    ,合适早泄患者  不急不躁的享受

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
开机密码是多少啊?

板凳
心就累撒了泡了

地板
阿狸说就可怕

兜里我就有九年义务教育学校教师资格证培训

吐露卡西亚诺?我是!你是怎么回事

adjucjftjcifckf

kgdyofyoylulhlgk

发表回复