搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

平自老命的插插叉叉叉叉叉,最后**出了两滴~

楼主
娱乐时光:10月2号
J  S 名字:900
J  S 籍贯:重庆
J  S 年纪:95年的
J  S 数目:30+
娱乐项目:ISO
娱乐破费:900
综合评价:
【娱乐点评】: 今天趁老婆加班,哈哈,出发前跟老婆汇报出去打篮球去。之后直接往HIGH一下,在几天前工作时间忙里偷闲的功夫在杰少群里面得到900会所的资料┞封个价钱对我很有吸引力,100分钟900RMB起,我想会所里面似乎都是可以**两次的,这个算下来实在**价比真的很好,正好手里有点私房钱了,就去搞下吧!!!家离阳光会所不算远。去阳光会所很是便利。我爱好中心广场这一块处所,很多多少很多多少逍远的处所,斥责斥责,气氛也不错。这里四周比拟暗搓搓的,我就是爱好这种情况,到了剧院给杰少经理打了电话,他正在安排客人(说明客人挺多)指引我到88房坐一下,说过会儿杰少经理就过来,没过多久杰少经理就过来了。随后杰少经理就带我往选里面选秀台走,进去之前听到动感音乐响起来,姑娘陆陆续续出来,亮瞎我的钛合眼,MM把房间都站满了,估计25左右肯定有,我也是久经沙场,不慌不忙喵了两遍,杰少经理同时给BL介绍价格以前问BL喜欢什么类型,BL喜欢**MM,杰少经理给我介绍900(900¥)这妹子五官长得好美丽哦,眼睛也年夜年夜的,笑起来也甜甜的,身体也不错,胸也还可以,我也不想本身多看会看花眼的,就听了杰少经理推荐的900号。 来到包间里,这里的装修还算不错,床挺舒畅的,灯光黄黄的,阴暗,这灯光也很好。妹子这个时辰在冲水床展水床袋。之后让我就躺在水床上面,她用手帮我清算***,这妹子非常仔细,办事真心感到不错。~~她说看我挺招人喜欢的,挺男人味的,问我是广东人吧?说广东人都爱清洁的,。嘻嘻嘻~~~~~
  洗好之后水床上一爬下,妹子弄了很多多少的水磨液在她身上,然后用她的凶器扫过我的全身,她的凶器不大不小,滑滑的也正适合,恰如其分的滑过我的全身,这种被人办事的感到其实是舒畅。妹子还用他的两腿内乱场夹着我的BL腿外侧和臀部这里,用**毛给我 做推拿,哇塞,这个太舒畅了,妹子的重量压在我臀部最酸痛的处所,这处所大要持久坐着缺少活动就会酸痛,我就闭着眼睛享受~~~~
  在翻个正面,我的JJ已经不自然起来了,然后妹子持续给我XT,她左边推好换右边侧推,我摸了摸她的头发,然后揉着她的腰,MM看我JJ硬的不要不要的,问我需要KJ嘛?BL还没说MM就已经开始**弄然后樱桃小嘴开始含起来,几分钟之后BL快受不了,喊停MM(BL可不想浪费在Kb上面)!~~~~~~~
   来到床上,妹子帮我做了FW,她很敬业也认真的,水珠滑过我的蔑在突微暇皮肤,却不流出来,然后她还做了XP,MM功底更是没的说的,夜总会里的妹子真的不克不及和会所里比的,没一会JJ不自然又一柱擎天,MM就开端戴好T,开端***了,直接正体位出货。**好一次之后感到全身疲惫了虚脱也放松了很多,然後開端和妹子躺在床上聊天,妹子躺在我手臂上,就像是我女伴侶一樣。我們聊了好久最後我看時光還有10分鐘,BL让MM帮BL口了下,她口货很好帮我吹的一会儿就硬了,然后再次插进往换了后插,两手握着她的腰,平自老命的插插叉叉叉叉叉,最后**出了两滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~却干的我腰酸背痛,不外算是值了,100分钟太超值了。
     回到歇息房间我像虚脱了一样,喝了一瓶红牛,躺了一会和杰少经理聊了一会,杰少经理比较实在,聊的也比较开心~~看看表仍是早点归去吧,就前台付好款走人,杰少经理和MM办事效率和态度都让我满足,有空会常去光顾!

沙发
谢谢撸主分享好东西!

板凳
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地板
多少钱一次

经理很热情,小妹服务也很到位

小嫩妹,搞爽了直接可以随便亲~~

楼主是超人

撸主说好的祥宾路呢

!!!!斯

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了