搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

进献一兼职年夜波女

楼主
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:本身验证            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:26            
【蜜斯本质】:一般            
【蜜斯外形】:一般            
【办事项目】:本身提吧            
【价钱一览】:300            
【营业时光】:德律风接洽            
【情况装备】:本身租的屋子            
【平安评估】:应当平安            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:胸年夜,kj还不错                                    
【具体先容】:
                      从一哥们那边得来的德律风,接洽一下说是有空,就往了,告知我地址,我打车到,然后德律风远控我到门口,一开门,长的嘛一般,可是看着衣服顶的那么高就知道是年夜波妹了,闲聊了会天,然落后进主题,***上床,我靠,那胸恰是年夜,两只手使劲的柔啊,有弹**,坑定没生过,一边口我就手不断,好长时光我受不了了,就叫暂停,然后**进进,乖乖,叫的那是一个爽啊。我爱好,就是听得满身酥了,把持不住就出来了,妈的,感到太快了。爱好胸年夜的可以一试,先短信接洽。

沙发
真心顶

板凳
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

地板
就冲这身材,必须去点几次

做做看哦,谢谢提供

!!!!斯

很不错

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

就冲这身材,必须去点几次

发表回复