搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

验证熟女网名ROSE(

楼主
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:LY            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:33            
【蜜斯本质】:80            
【蜜斯外形】:75            
【办事项目】:ml            
【价钱一览】:400            
【营业时光】:本身约            
【情况装备】:85            
【平安评估】:85            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:80                                    
【具体先容】:
                      在论坛里看到这个兼职的信息 本人爱好熟女 就加了她QQ 此女人很是谨严 用梧州话讲 叫他吗的作弊倒怪 恨不得连你妈都要问问。。。XL颠末**天的尽力,十分困难约好了她 吗的 什么世道 给她钱赚 还要看她神色。。。。这日子真是没有措施过了 要不是妻子年夜肚子 比来又他吗的严打 老子真不想如许挥霍时光。。。 为什么狠狠的草她一顿 我提前1小时开好了房间 在房间里 薄命的打了个飞机。等了差未几40分钟 人来了。。。 穿的蛮不错的 看起来有点办公室女人的气质。。究竟年纪不小 脸上不是那么都雅。衣服一脱  还行 皮肤至少很滑。。。**不年夜不小 。。****头很有个**。。不外老子也懒得往亲她。。配合洗澡。。。然后就调情一会。。谁知道这女人 把XL的 JJ 直接往他的B里塞。。。 我很诧异。。别给老子中标哦。。。。不外XL 也烦不了 用大夫教的一招  把JJ上图满洗澡露  直接塞进她的B里。。不错 蛮爽的 叼B 还会动·~~~~~~~~ 好乃不说乃。。然后洗过了 也没有干什么了 躺在床上 纷歧会 又** 把她给干了一次。。然后我就耍地痞。。我说前面那次是你玩我  此次是我玩你 我就付一次的钱。。。她笑笑 也就算了   总体还行吧

沙发
LZ真是人才

板凳
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

头堡养生**馆很有肉感的技师

顶顶多好

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

谢谢撸主分享好东西!

发表回复