搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

极品人妖礼服***推拿****菊爽

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:切身寻觅            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:20            
【蜜斯本质】:95            
【蜜斯外形】:90            
【办事项目】:丝足推拿**周游***            
【价钱一览】:400            
【营业时光】:不固定            
【情况装备】:宾馆            
【平安评估】:85            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:85                                    
【具体先容】:
                      我知道很多人看见题目都被吓跑了,可是我碰着这小我妖MM完整看不出,不是那种庸俗的艳丽,很有美男的气质.声音也很有女人味,仍是说一下我的特别巧妙阅历,实在我以前也没有测验考试过,是那晚我们吃完了饭几个哥们往1912的一家酒吧,坐了一会感到也没什么特殊的意思,就我们本身玩起来.不外我看见了3个不错的MM,此中一个特殊进我的眼,高挑的身体,苗条的双腿,特殊有气质,加上**感的吊带**感***,完整是一个美男的样子,否则也不会有她告知我身份后续了.下叫她过来聊了一下,想不到"MM"爽直和我聊起来,知道了她是和她的几个蜜斯妹无聊出来玩,她说是做发卖纤体产物,我说怪不得你身体那么好.最后就带她出来开房,下车的时辰她就告知了我的身份,我都不信任,她说是真的,那时我就想逝世了就逝世了,带上往,还帮我倒了杯茶水说是醒酒,还不错,就开端玩起她的***来,她特殊会玩,先是用穿***的美腿帮我全身推拿,最后帮我**,按得我全身酥酥的,完整忘却了是什么,最棒的是MM的口火,舌头在我的***上打转,搞得我赶紧说停一下否则就**了,MM就给我来了个全身周游,还帮我**我的**.我靠***,比女人还会玩,戴TT抱住他的翘臀插进往,我考,**比***还紧,把我的***夹得逝世逝世的,MM的***声也相当勾魂,搞得我英勇抽插...就如许阅历了一次很巧妙的***,不爱好的伴侣盼望别介怀

LZ真是人才

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

真心顶

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

发表回复