搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

广西桑拿网,第一次碰到 想包养我的女人

楼主
广西桑拿网,只见一头披落的秀发如第一流的黑缎般柔嫩亮丽,瓜子脸儿轮廊分明,星眸朱唇配上粉藕雪白的肌肤,身形更是有如灵峰秀峦般惹人暇思,认真配得上增一分则肥;减一分则瘦的称颂。
  那清丽脱俗偏又浓艳妩媚的玉容,那秀美柔韧而且晶莹滋润的玉颈,圆润喷鼻肩下那雪白细腻凝着温滑脂喷鼻的高耸玉峰,最特殊的是她在难以言喻的漂亮中还透着几分使人屏息的高尚,有如倩女幽魂,芳踪似不属于人世,模糊透出几分神秘的妖艳,更死力增添了荡人心魄的***力,让人甘于沉溺、沉迷此中,不思自拔。
  透过窗外柔和的阳光,可以清楚地看见她娇柔悠扬、贵体横陈,风情万种地仰躺在床上。只见佳人长直的青丝垂落在袒露的肩头、披垂在雪白的枕上。勾魂荡魄的美眸注视着我,粉嫩菲薄的樱唇微张,恰似热切等待、渴盼召唤着我往纵情品尝。
  苗条优美如天鹅绒般绵软的玉颈下是圆润滑腻的喷鼻肩,粉装玉器的酥胸前矗立着凝脂般的秀峰,楚楚纤腰仅堪盈盈一握,妩媚压缩的小腹中心是那粒**人遐思的浅浅酒涡,丰美油滑的俏臀因向后微趐而深深陷进喷鼻软的丝被中,那雪白苗条的玉腿交叉闭合着,却因为佳人不经意地轻移开合,隐约约约地露出少女幽园深处几分春色。
我那时正好也闲着没事干,正在思虑晚上找点消遣的节目,有人约,也是一
个选择,可是我知道阿伟一般不往夜总会,都是往那些量贩KTV ,所以本狼趁便
问了下:「几小我啊?」阿伟说:「我们这边一共5 小我,4 个女孩子,你来不?」
本狼一听,女孩偏多,并且就我们两个男的,汉子被女人包抄着,也是一种享受,
于是顿时承诺赴约。

到了商定的一个量贩KTV ,我打德律风讯问阿伟包房地位,他说:「205 房」,
于是我上了二楼,排闼走了进往。

本狼一进往,里面阿伟正在唱着呢,一共3 小我,2 女一男,我看了看,我
问阿伟:「你不是说你们有5 小我吗?怎么只有3 个啊?」他说:「其他两个出
往了!」
  于是,本狼坐下来喝水,吃生果,听阿伟他们**小我唱歌,房间里剩下的这
两个女孩,此中一个女孩是阿伟的女友,别的一个年纪比拟小,正在负责的在那
里唱。
  只见她仰起吐气如兰的檀口,轻轻地低下头用那两片喷鼻腻的柔唇吻上我的脸蛋,轻轻的说道:「宝物弟弟,你可要听姐的话啊。」
  她轻轻的将我搂在怀里,我感到到本身的胸膛摩挲挤压年夜姐娇挺酥胸雪峰;感触感染它的绵软丰润的同时,双手直接抚上姐姐光洁细嫩的小腹,幸福的感到浮上我的心头,我不由得用小手往返的抚摩着姐姐柔嫩细滑的小腹。
  年夜姐轻轻笑到:「小坏蛋,这么小就不诚实。」
  一双清亮丽眼那倾城一笑,如百花齐放、残暴精明!而俏脸上幻化无限地风情,在阳光的覆盖下,更是勾魂般绰约昏黄的娇媚,漂亮动听。她此时的玉容看上往像嵌进了绚丽的星空,安静宁恬,秀眸**出海样密意,爱怜地审阅着我。

沙发
你有种,世界才会给你一席之地。

板凳

地板
顶顶多好

我绝对支持您,今日强帖

什么情况,哪的JS啊

在南宁桑拿太贵了

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

看看看看看看看看看看看看啊

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

发表回复