搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

发个贴,证明我还在

发一篇体会,之前论坛ID天**解放规划师,比起南宁诸多吊友比如某队大吊,某秒**老吊还有诸多佬,小师我算是小**兵**,从最初的秒**到现在一战半刻钟,变化可真不小,但经不住**(尴尬了),但龙根没见怎么增长怪卵跌哦,动刀还是算了吧,但欧美的爱情画面也卵给力哦,老外的大big那种捅,插,磨哦呦,那**估计甩脸上都痛哦哈哈,在几年的南征北站中带领数亿小兵攻下快近千**楼,这不是吹牛**,牛**也不带这么吹的,疯狂的榨干自己的极限,我记得常州的老哥一句话,在东南亚一日**插,才是及格的工兵,后来在路上五湖四海的打桩人,都讲这话默认为标准,疫情不知道什么时候好起来,盼望着有朝一日我能踏上欧洲诸国干他娘的大波浪,我心中的圣地荷兰德瓦伦,比利时安特卫普,德国法兰克福,法国蒙马特,这些jy圣地哪怕你是挑剔的人都能找到属于自己的短暂爱情,霓虹灯和招牌,情景专属房,语言不通的都变为肢体语言,那边几百块的爱情,比国内2k90分的G式还要有感觉,因为大波浪们职业贞**次于岛国,跟岛国一样人家是定期检查,纯情小处男破C的好地方哦,再看以廉价出名的东南亚一些国家就没这么有美好的体验了,都是奔刷人头去的,有空再给各位表哥唠下具体四大圣地怎么玩,哈哈哈哈,我是小师,咱们下回聊。

你也是大佬了,好久都没有其他人的消息了,可能是我等级太低

看来要有好东西发表了

额额呃呃呃了吗?

南宁一手靠谱高端外围。中端管事

靠谱热线:qq:272629491
                  wx:wxin6766

竟发些没用的废物东西

d k d m f n f n c f n d n m f

66666666lih

发表回复