搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】力争论坛第一帖,分享本人**年以来50多处场子信息!必看百科全书! ...

楼主
这是本狼在南宁猎食的第四个年头了,从0771rCPU888再到本论坛,一直默默潜水学习,除了回复查看的帖子,从不曾多说一句话,见证了0771r论坛的兴旺到衰落,再转到此闻得哈队带领众狼友大**四方,本狼也从学生党变成了工作党,四年南宁大大小小的场子也跑了上百处了,票子也花了好几万。现在工作了,也不像学生时代那么潇洒,万事也得小心翼翼。近期看帖子好多狼友抱怨去年刮过大风后没有什么去处,是时候把从论坛得来的信息也分享给大家,就想找个时间整理一下把这些年去过现在还开门的地方整理一下,发出来分享给大家,争取成为论坛第一资源帖,得好几千回复,能长期屹立在首页不沉,也希望成为元老,被尊称一声大神(^?^)题外话讲完了,再讲讲此次的资源信息,为了避免广告嫌疑,几百上千的场子我就不提了,我只说油厂店店,有部分是看过狼友的验证贴心里痒痒跟着去的,有部分是自己开发的,在论坛里面几乎没有人提过的场子。五里亭 大树脚 琅西玻璃门 五一翠湖和大沙田常乐二街这些都是论坛里面人尽皆知的,学生时代去得多,现在工作,上一次在大树脚差点挨阿蛇钓鱼,万幸逃脱,此类树大招风的地方再也不敢去,不提也罢。个人目前爱好路边的店,既能按摩,也能加钱,最为美哉,我以下所说的场子也大部分是这种的,这类场子最大的特点是安全,安全也是相对的,想要绝对安全就回家自己撸管吧。但又要比我上面说的大树脚之流的地方要安全的多。另外态度要好得多,这些场子是以按摩为主业,打**都是隐藏附加项目,或者直接是JS偷偷做的,很少有催人,机车态度恶劣等情况,一般干个二**十分钟不会有太大问题。我由于**料的地点比较多,描述尽量简洁客观,客观我觉得是最重要的,很多狼友的体验贴写的太主观了,跟小黄书似得,有些把妹妹写的如何如何好,结果其他狼友去发现结果不是那么回事,跑回来骂太坑或者广告贴,要知道萝卜青菜各有所爱,狼友自身条件又各不同,又或者有些狼友对JS比较尊重,JS的态度也会不同,所以我尽量描述简洁客观,最后狼油们也不用当心我把地址**的太详细会挨阿蛇盯上,上面我已经说明了这些都是以按摩为主的,KC只是隐藏的附加项目,同时又是单家小店,非大片区的,阿蛇没有这个精力盯着某一家的,大树脚六组大把人抓不完。好了 废话就说到这里,下面进入正题。先来几个我自己开探索出来的地方,不见论坛有人提过的。先说下我的评分标准,论坛里面的名人,六组的雪梅,琅西的小兰,早年翠湖的眼镜妹这种我给8分,400 500价位的一大部分67分,一千多两千多的商务模特我给9分,大家好有个参照。 1.高新区新苑路上的圣丽休闲中心。技师一般有四个左右,有两个还不错,两个都是2528左右,一个少妇类型,颜值6分,身材不错16几 **C,另一个颜值7分,其他一般,KC 150元 **按摩记不住了,地址如图。 2.高新区还有一个叫鑫龙会所,在广西电力职业技术学院旁边,KC200有点小贵,全**380这样吧,走个流程很敷衍的那种全**,也有**按摩。重点是有几个女的很漂亮,有8分这样,22岁左右,价格贵一点也忍了,喜欢靓女的可以去看看,如果谈其他服务就略微算雷场了。 3.鲁班路翰林华府下面门面的康乐缘这里我去的比较多,妞平均质量比较高,环境也好,安全**是这贴所有场子最高的。妞一般有五个左右,颜值平均有67分 (妆后) **加KC一起200态度良好,最大的特点是安全,**在店里面,KC是带到翰林华府小区里面去做的,她们租了一个**间十分安全,**技术就比较一般了,差不多是做KC送的那种感觉吧,要求不能太高。 4.鲁班路还有一个皇庭养生会所,280元 泡澡**+吹箫 之前一个论坛口碑一般 我遇见过一个JS非常好,所以印象还可以。有些JS要**吹,有些不要,我还口**过两个。还有一个30岁左右的少妇,非常靓,我加了150把她上了。缺点就是该场子JS非常少非常少。 5.南铁沈阳路那有个场,中规中矩吧,去过一次,**到四条女,2030岁之间吧。170附近宾馆开房,**到150不好也不雷,住附近的可以过去看看,有合胃口的也可以吃。 6.龙腾路上有两个场子,分别开在马路两边,具体位置看图吧,名字不记得了,桂达广告旁边那个,有个25左右的,6分左右,问过两次都说没有KC,第**次去才得有,按摩KC一起200,对面一家龙腾布匹市场旁边,绿色招牌,这一家印象比较深刻,KC150,四条女,平均6分左右。颜值不差,身材不错,走后门出去带到出租房去做,城中村民房,安全**还可以吧。上次去选了个长相过得去的,身高165左右,木耳粉嫩粉嫩的,摸了一会还有水,小穴也很紧,爽得一B,轻微呻吟,感觉是动情了,不像别的地方装的那么做作,有点干良家少妇的感觉。 7.新阳路立交 源之缘上过一个35岁左右的,人不**但是长得**的那种的,有点韵味。论坛里面有人发过一次贴的。也是150,让吹箫不吹,磨了半天帮我吹了几分钟,结束战斗的时候把帽子一摘,子孙万千打入洞中,结果骂骂咧咧个不停。。。。。 8.北际路的按摩店位置在同济医院后面下去100米左右,雅里人家小区左边一排论坛里面也有几个狼友**料过,口****女小陆,长相5分左右,两次去都穿个透明黑色蕾丝的衣服加黑丝袜,****哒。还能吃下,能吹能插,下面很松,特点就是口**并且一滴不剩的吃进去,看着女人吃下自己的子孙还是相当有成就感的。第一次去消费100,第二次涨价了,120还是130前段时间有狼友说那边不做KC了只按摩了,其实不是,近期去过两次,老板娘说小陆来店里时间不固定,她来了还是可以的。 再说几个比较屌丝的地方吧 9.文化园对面至心圩江至科园大道路口右边的门店大概有七家这样,最左边一家修电车铺子左边)有一个5分的女,30左右,50按摩打飞机,然后加30摸奶抠**,再加50吹箫。KC100估计能**到80,70这样,另外一女惨不忍睹。第二家(修电池右边)也是唯一一家年轻妹的店,KC过两次 一次100一次130(时间跨度比较大)再右四家全是老女人 ,唯一一个30岁左右5分的看得过去,100搞之,加50吹,其他的都是34分女。左右边一家文化园对面(没过桥)有一家,KC150,一个二十八九岁左右的6分女,过程很普通。 10.友爱利客隆50P的地方现在南宁哪里找?这个可能是论坛里面最火的屌丝圣地了,鉴于还有很多狼友找不到我再来说一下吧,先到友爱路利客隆,往前走几步,从友爱西一巷进去,有一个Y字路口,这里有**处地方,地图上标明ABCY字路左边有一个小卖部,A点处,小卖部左边有一个绿色的铁门,就是这里,**在绿色铁门里面。平常有六七条女,站在门口或者小卖部这里,中午以后基本都出来了,价格50P,早两年貌似3040?记不住了。但是长得就太寒碜了,2分,3分,4分最高的勉强5分吧。但是价格在这里,无法有更多要求了。Y字路右边很黑的巷子,有几个****两两站在房子的门口处,B点处,带上楼上出租房搞,具体多少个我也不清楚,貌似晚上去才有,这里平均5分这样,也是50P,囊中羞涩的狼友可以来这边看看。友爱西一巷,进来的右手边,C点处有**家发廊,KC70闷,有老女人也有年轻的5分妹子,有一次路过看见一白色连衣裙的7分女,感觉很惊艳,可是那天有事,没搞,后来再来寻找,再也没见着,甚是遗憾。这个地方在一两年前落魄手头紧的时候光顾过,现在再也没去过,一是不安全,而是环境简陋,搞时女的还问带不**,一阵恶寒,狼友来搞千万记得戴帽子,万一中标就悔之晚矣,现在偶尔路过还是开的,没有消失。 11.万秀村从快环走万秀北路进去,走到岔路有一个巷子口,巷口有一家生榨米粉,柱子上面有个绿色的招牌,应该是烧烤吧。就是这个巷子,往左拐进去,左右有几家KC店,再进去楼下有几个站街的,带上楼上出租房搞。晚上大概有十几个吧,45分的都有,也是50P,不懂最近加价没有。 12.苏卢村找不到的地图查苏卢二路或者伊旬园玩吧从苏卢二路进去,进去数巷子,左手边第一第二第**条巷子都有大部分在第二第**条巷子,第**条巷子质量最高,出了好几个极品,经常有狼友发帖搞了个像某某明星的,或者16岁的又嫩又漂亮啥的,有兴趣可以去搜索一下。我去年12月搞了个长相8分女,C奶的翘臀女,爽得要死。价格的话白天70 晚上100吧,最近少去,不懂加价没有。 贴几张自己搞过觉得不错的妹子的图片,想要联系方式加我qq464008372,索要,注意不白给!帖子过长往楼下看,或者点只看楼主,一共有**十多处地方。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

推荐
这是本狼在南宁猎食的第四个年头了,从0771rCPU888再到本论坛,一直默默潜水学习,除了回复查看的帖子,从不曾多说一句话,见证了0771r论坛的兴旺到衰落,再转到此闻得哈队带领众狼友大**四方,本狼也从学生党变成了工作党,四年南宁大大小小的场子也跑了上百处了,票子也花了好几万。现在工作了,也不像学生时代那么潇洒,万事也得小心翼翼。近期看帖子好多狼友抱怨去年刮过大风后没有什么去处,是时候把从论坛得来的信息也分享给大家,就想找个时间整理一下把这些年去过现在还开门的地方整理一下,发出来分享给大家,争取成为论坛第一资源帖,得好几千回复,能长期屹立在首页不沉,也希望成为元老,被尊称一声大神(^?^)

题外话讲完了,再讲讲此次的资源信息,为了避免广告嫌疑,几百上千的 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1645) 场子我就不提了,我只说油厂 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1541) 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1583) 店,有部分是看过狼友的验证贴心里痒痒跟着去的,有部分是自己开发的,在论坛里面几乎没有人提过的场子。五里亭 大树脚 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1573) 琅西玻璃门 五一翠湖和大沙田常乐二街这些都是论坛里面人尽皆知的,学生时代去得多,现在工作,上一次在大树脚差点挨阿蛇钓鱼,万幸逃脱,此类树大招风的地方再也不敢去,不提也罢。个人目前爱好路边的店,既能按摩 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1589) ,也能加钱 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1528) ,最为美哉,我以下所说的场子也大部分是这种的,这类场子最大的特点是安全,安全也是相对的,想要绝对安全就回家自己撸管吧。但又要比我上面说的大树脚之流的地方要安全的多。另外态度要好得多,这些场子是以按摩为主业,打**都是隐藏附加项目,或者直接是JS偷偷做的,很少有催人,机车态度恶劣等情况,一般干个二**十分钟不会有太大问题。我由于**料的地点比较多,描述尽量简洁客观,客观我觉得是最重要的,很多狼友的体验贴写的太主观了,跟小黄书似得,有些把妹妹写的如何如何好,结果其他狼友去发现结果不是那么回事,跑回来骂太坑或者广告贴,要知道萝卜青菜各有所爱,狼友自身条件又各不同,又或者有些狼友对JS比较尊重,JS的态度也会不同,所以我尽量描述简洁客观,最后狼油们也不用当心我把地址**的太详细会挨阿蛇盯上,上面我已经说明了这些都是以按摩为主的,KC只是隐藏的附加项目,同时又是单家小店,非大片区的,阿蛇没有这个精力盯着某一家的,大树脚六组大把人抓不完。好了 废话就说到这里,下面进入正题。先来几个我自己开探索出来的地方,不见论坛有人提过的。

先说下我的评分标准,论坛里面的名人,六组的雪梅,琅西的小兰,早年翠湖的眼镜妹这种我给8分,400 500价位的 233515c77f3ad7pfa2k0gg.jpg (293.8 KB, 下载次数: 1554) 一大部分67分,一千多两千多的商务模特我给9分,大家好有个参照。

1.高新区新苑路上的圣丽休闲中心。

技师一般有四个左右,有两个还不错,两个都是2528左右,一个少妇类型,颜值6分,身材不错16几 **C,另一个颜值7分,其他一般,KC 150元 **按摩记不住了,地址如图。

4 w; D3 r4 I6 T/ q

2.高新区还有一个叫鑫龙会所,在广西电力职业技术学院旁边,KC200有点小贵,全**380这样吧,走个流程很敷衍的那种全**,也有**按摩。

重点是有几个女的很漂亮,有8分这样,22岁左右,价格贵一点也忍了,喜欢靓女的可以去看看,如果谈其他服务就略微算雷场了。

4 Z4 x+ N) L  i) t

3.鲁班路翰林华府下面门面的康乐缘

这里我去的比较多,妞平均质量比较高,环境也好,安全**是这贴所有场子最高的。

妞一般有五个左右,颜值平均有67分 (妆后) **加KC一起200

态度良好,最大的特点是安全,**在店里面,KC是带到翰林华府小区里面去做的,她们租了一个**间

十分安全,**技术就比较一般了,差不多是做KC送的那种感觉吧,要求不能太高。

4 R1 k/ o* h0 w& ]+ k

4.鲁班路还有一个皇庭养生会所,

280元 泡澡**+吹箫  

之前一个论坛口碑一般 我遇见过一个JS非常好,所以印象还可以。

有些JS要**吹,有些不要,我还口**过两个。还有一个30岁左右的少妇,非常靓,我加了150把她上了。

缺点就是该场子JS非常少非常少。

% h/ P7 R' g" E, G  S

5.南铁沈阳路那有个场,中规中矩吧,去过一次,**到四条女,2030岁之间吧。170附近宾馆开房,**到150

不好也不雷,住附近的可以过去看看,有合胃口的也可以吃。

M+ D' g9 B' n( e# ?# X- V

6.龙腾路上有两个场子,分别开在马路两边,具体位置看图吧,名字不记得了,桂达广告旁边那个,有个25左右的,6分左右,问过两次都说没有KC,第**次去才得有,按摩KC一起200,对面一家龙腾布匹市场旁边,绿色招牌,这一家印象比较深刻,KC150,四条女,平均6分左右。颜值不差,身材不错,走后门出去带到出租房去做,城中村民房,安全**还可以吧。上次去选了个长相过得去的,身高165左右,木耳粉嫩粉嫩的,摸了一会还有水,小穴也很紧,爽得一B,轻微呻吟,感觉是动情了,不像别的地方装的那么做作,有点干良家少妇的感觉。

2 G, [. P) a8 u. Z$ Y

7.新阳路立交 源之缘

上过一个35岁左右的,人不**但是长得**的那种的,有点韵味。

论坛里面有人发过一次贴的。

也是150,让吹箫不吹,磨了半天帮我吹了几分钟,结束战斗的时候把帽子一摘,子孙万千打入洞中,结果骂骂咧咧个不停。。。。。

9 ?6 ~6 [9 b- Y1 t  H

8.北际路的按摩店

位置在同济医院后面下去100米左右,雅里人家小区左边一排

论坛里面也有几个狼友**料过,口****女小陆,长相5分左右,两次去都穿个透明黑色蕾丝的衣服加黑丝袜,****哒。还能吃下,能吹能插,下面很松,特点就是口**并且一滴不剩的吃进去,看着女人吃下自己的子孙还是相当有成就感的。

第一次去消费100,第二次涨价了,120还是130

前段时间有狼友说那边不做KC了只按摩了,其实不是,近期去过两次,老板娘说小陆来店里时间不固定,她来了还是可以的。

: o$ b0 {1 d% S7 ]

再说几个比较屌丝的地方吧

9.文化园对面至心圩江至科园大道路口右边的门店

大概有七家这样,最左边一家修电车铺子左边)有一个5分的女,30左右,

50按摩打飞机,然后加30摸奶抠**,再加50吹箫。KC100估计能**到80,70这样,另外一女惨不忍睹。

第二家(修电池右边)也是唯一一家年轻妹的店,KC过两次 一次100一次130(时间跨度比较大)

再右四家全是老女人 ,唯一一个30岁左右5分的看得过去,100搞之,加50吹,其他的都是34分女。

左右边一家文化园对面(没过桥)有一家,KC150,一个二十八九岁左右的6分女,过程很普通。

3 H/ `  L% C4 M" P

10.友爱利客隆

50P的地方现在南宁哪里找?

这个可能是论坛里面最火的屌丝圣地了,鉴于还有很多狼友找不到我再来说一下吧,先到友爱路利客隆,往前走几步,从友爱西一巷进去,有一个Y字路口,这里有**处地方,地图上标明ABCY字路左边有一个小卖部,A点处,小卖部左边有一个绿色的铁门,就是这里,**在绿色铁门里面。平常有六七条女,站在门口或者小卖部这里,中午以后基本都出来了,价格50P,早两年貌似3040?记不住了。但是长得就太寒碜了,2分,3分,4分最高的勉强5分吧。但是价格在这里,无法有更多要求了。

Y字路右边很黑的巷子,有几个****两两站在房子的门口处,B点处,带上楼上出租房搞,具体多少个我也不清楚,貌似晚上去才有,这里平均5分这样,也是50P,囊中羞涩的狼友可以来这边看看。

友爱西一巷,进来的右手边,C点处有**家发廊,KC70闷,有老女人也有年轻的5分妹子,有一次路过看见一白色连衣裙的7分女,感觉很惊艳,可是那天有事,没搞,后来再来寻找,再也没见着,甚是遗憾。

这个地方在一两年前落魄手头紧的时候光顾过,现在再也没去过,一是不安全,而是环境简陋,搞时女的还问带不**,一阵恶寒,狼友来搞千万记得戴帽子,万一中标就悔之晚矣,现在偶尔路过还是开的,没有消失。

9 G4 {% W. ~- m- A+ j; {4 [

11.万秀村

从快环走万秀北路进去,走到岔路有一个巷子口,巷口有一家生榨米粉,柱子上面有个绿色的招牌,应该是烧烤吧。就是这个巷子,往左拐进去,左右有几家KC店,再进去楼下有几个站街的,带上楼上出租房搞。晚上大概有十几个吧,45分的都有,也是50P,不懂最近加价没有。

; G"s, F& ^. |' T, s

12.苏卢村

找不到的地图查苏卢二路或者伊旬园玩吧

从苏卢二路进去,进去数巷子,左手边第一第二第**条巷子都有

大部分在第二第**条巷子,第**条巷子质量最高,出了好几个极品,经常有狼友发帖搞了个像某某明星的,或者16岁的又嫩又漂亮啥的,有兴趣可以去搜索一下。

我去年12月搞了个长相8分女,C奶的翘臀女,爽得要死。

价格的话白天70 晚上100吧,最近少去,不懂加价没有。

4 f0 P/ o* m" g0 B; v% U

( C! E. m- }- |) G
贴几张自己搞过觉得不错的妹子的图片,想要联系方式加我qq464008372,索要,注意不白给!

帖子过长往楼下看,或者点只看楼主,一共有**十多处地方。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1522)

不回复都对不起那么多字

强无敌了差

V环JHV吃鸡

是怪盗基德那是你们

啊啊啊啊啊啊

了66666666666666

噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

发表回复