搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3月9号湛江金池会所18岁年轻靓丽小奶牛发育完全奶推**上颜

楼主

大家好,我是广西南宁仔
废话比较多,不喜勿喷。说起沿海城市湛江呢,号称补品之都哦,那不是TM生蚝圣地粮草充足,湛江生蚝烧烤摊又TM闻名天下,又2广皆知,生蚝都吹成二水前必吃营养品,男人加油站。随着玉湛高速的开通,一直想去的心总是痒在心头,小头呼唤更是心有所向,心愿未了,硬不疲软。必须得找个时间前往探索理论和实践才能出真知。耳听为虚眼见为实才是真,小头说好,才是真的好, 为小头苦心寻找世间美味乃人生之乐趣也。。

一想起自己在一个厂里扭螺丝,就一肚子火,每个月扭的螺丝圈圈可以画地球两圈,领那几两碎银,丢那马,螺丝批一丢地上,老子不干了,世界那么大,我要去看看,哦不行哦,还是赚钱要紧,小头要紧,人生真无奈,只有出击乐开怀,捡起了地上刚丢的螺丝批,掏出垃圾手机一本正经的给通讯录的领导请假。领导同意了。真尼玛的,那么善解人意的领导,我下辈子也愿意给你打工,如果可以,加点工资就更好了,哈哈。假请好了,前些天发的工资早已用光,对了,马老板的支付宝还可以借的吧,打开看了看支付宝借呗还可借剩下可怜的几百蚊,丢那嘿的,够了,够了,用完在说,已经厌倦自己出击,一两句话发给狼友,湛江走不走,听说有货哦,生蚝之都应该会有好货,走不走,去看看吗,去不去,走了喂,怕嘿啊,走了喂,快点。真是志同道合一拍即成出发!!!

刚下了车,一股惺惺的生蚝味随着海风扑面而来,咦,不对啊,应该要夹杂一些鸡味才对呢,有预感可能凉凉,game over,点上一根13真龙垃圾烟,吸了一口,吐出来阵阵忧伤,牛个顿的,那么黑快就11点多了,赶紧了,时间留给我们的时间不多了,快步前往昔日红灯区湛江汽车南站对面小巷子,哦豁,昔日站街已空空,看到个机头男对我们吹了吃鸡的号角(口哨),吹你个嘿啊,有没有好货先,老子也会吹啊,我还会大拇指和食指靠拢放嘴里吹大口哨呢,丢你老母,轻声问机头男,有没有好货啊,鸡头男轻微点了头说道有2条国产车,多少蚊,,回答230,多少岁,说20多吧,看看喂。。说着叫我2个人上车,一路逆行哦,威哦,外卖小哥都没你逆行的样子威!,看了看,这2个国产车,车龄都超过30年了,艹,这车龄你开啊,价**不对等,不玩不玩,这TM说20多,你干嘛不说那些80岁啊母说18岁。回到巷子门口,继续走进,深入了解。

进去一点小巷子,骑个破电动车在路边的,都是机头,对我喊找小妹吗,找小妹吗,找啊,是不是小妹先咯,又看了3,4家,一个宾馆1条货,跑死人,楼还没有电梯,累的一笔,难道大湛江,就这?  一时想不明白what?  看见个便利店买瓶东鹏解解渴,狼友提议找个摩的佬带路啊,说着拦下了个摩的佬一问究竟,说要带我们去其他点看看,然后东转西转,转了至少8家安陌店吧,都是歪瓜裂枣,烂葫芦烂瓢都是阿姆,最好笑的是去到一家非常简陋的非常老的安陌店,说道50 飞机加安陌,哈哈,我笑了,真的下了车到现在唯一逗乐了我。这简直就是最高**价比。最后我们好想叼杠摩的佬了,带的什么鸟,最后摩的佬掏出**手锏,非常老道优曼说道: 都不满意啊?那就只有去一家会所了。纳尼,好招数最后出?不到一会到了金池门口,门口招牌很耀眼闪得狗眼瞎,远看店里有个嫩妹穿着制服,哼哼,不错,不错,此时应该给摩的佬一朵小红花,好家伙,下车给了车费,跑步进场!

老板有什么服务,按摩多少蚊,老板笑了笑,一会技师给你介绍吧,说着领着我们打开了微粉色色调房间门,让我们,一人一个房间,老板身材真的吓到我了,坐在收银台正常人一样,走我们前面真的让我大吃一惊,老板身高1米,你没有看错,就是1米左右,真可以说是人小鬼大才可以形容,有魄力,畸形的身体竟然没有耽误一个开会所的心,很好,这精神真的太激励。正感慨的时刻,哒哒哒,你好,我是168技师,请问我可以进来吗,一个很熟悉的声音传进了坐在粉红色灯光房间床边的我的耳朵。还等什么,逛了2,3个钟头了还没吃到鸡,快进来吧。一个18岁的制服妹子,高踭鞋,齐**小短裙,制服的上衣,短头发小刘海的妹纸,顶着一对应该有C到D左右吧的**,一个嫩的脸蛋出现在我的面前,真是千里之行不枉之行啊,我眼看着妹子,一边继续看清楚点是否老货,波大不大,腿怎么样,一边问妹子服务价格,妹子说158呢,是飞机手推哦,,卧槽,158也值啊,那么嫩,手推也做了,那还有别的没有呢,还有268哦,我们店最贵的项目,那有什么区别吗,她笑着说当然有区别啦,这句话说得非常好听,268是奶推哦,哦豁,奶推可以哦,可以哦,突然想到,以往都是从丑开始到美,依次说换换换,在换,才会有点满意的,今晚第一个就是这样质量,心想会不会还有更好的在后面捏,曾经也有过这个想法,好货总在后面,看完最后在选择,错失机会,如今不挑了,就你了吧,我做268那个,好的,妹子开心的说了2个字,就去准备东西了,丢了一包一次**内裤就叫我换好,躺床上趴着,我不管**八四十一火速脱光了,换上了一次**内裤就躺等安排了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
噜啦啦噜啦啦

地板
nnfffffhjvcxddd

来咯来咯东五里群来咯来咯咯的

Freedom a** other peoples are the

发表回复