搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

百色田阳快餐记——没有图片,贵在真实

楼主
本人年纪也不小了,一般的快餐都不想做的,感觉没什么意思!今天去小脚丫按摩(小脚丫按摩,之前叫这名字,现在改了忘看店名了),这是正规的按摩,搞了最高**,230的帝王浴,过程略了吧,挺享受的,就是不按**角区,后面我说我是之前小脚丫的会员,打了个折210。从店里出来之后,想着群时说的二路有时有年轻妹子,我想去走走,就过去了。其实的二路,更具体的地址是解放西路**巷,在**巷先走马观花走了一圈,路边还真挺多了,货色也参参不齐吧,没有看上,路边也有好多男人在或是驻足或是观望,可能是如我之类的人吧--在物色或犹豫。想想不甘心,又重新去踏上二路再次观望,这次在差不多中间的房子吧,也不知道是多少号,反正今天去,明天去人也都可能不一样,这个也没什么意义了,记住解放西路**巷就好。在这看上了一个看起来不错的,本人近视,戴500多度眼镜,走近一看,真心不错,颜值80-90分吧(每个人的标准不一样,不过真心不错),在这旁边还有一个年纪大一点的,我还以为是单独的,后面才知道这个年纪大点的,这个妹子叫她大姐,都是一起的。问价钱,100戴雨具,15分钟,出不来也是自己的事。这个条件一讲,我就犹豫了,本个15分钟是能出来,哪是调完情之后进入时间,这个哪能呀。问能否加时间,答曰否,想想人家也不容易,也明码标价了,我就努力一下,真出来也就认了,关键想着这妹子也不错。在这问询中间,有两辆小车经过,她们都是赶紧关门,等小车走了之后再露脸,想想还真心不容易呀。后来进门之后,直走左拐,发现进入是那个大姐那一条通道了,左拐之后再直走,然后经过一个大厅,进入大厅之后锁门(想想也挺**的呀,像地下党接头,这里可以拍电视剧),大厅前面两个房门,我们进入右边的房间,隔壁的房间就是木板隔开的,有可能之前是一间,被隔开了两间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
ble**摸摸

地板

啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯

看过发给所答非所问

fffffffffff

啊啊啊啊啊啊

那里的学了元

狗∪・ω・∪陆总说的你看一下少女漫画书

发表回复