搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新人第一帖,KB厂个人探访记

楼主
关注这个老论坛两**年了,一直暗暗看着各路大神出击、分享,精彩纷呈。但也仅限于默默关注,一直没什么实际行动,更别提发帖分享了。以至于后来原账号都找不到了,而这个新账号,也正是去年为了自己出击方便申请的,所以我的个人出击旅程就是从这个账号申请时间开始。
算来也有半年的出击历程了,到后来慢慢掌握了一些方式,加了不少群,也得到了不少大神指点。虽然不敢说精通,但也有了自己的一些路子。一直也想像前辈们那样分享造福大家,但是一直没什么行动,一个字总结自己,就是“懒”。包括年前被所谓外围坑,本来想发帖给大家留个醒,结果一缓过两天又忘了。
废话那么多,该进入正题了。就是因为年前那次被坑,年后我开始考虑进厂,因为距离关系,所以我基本都是去桂雅路铂丽菲。这篇帖有别人沟通的成分,毕竟去得多了,会希望你帮宣传宣传。但是我能保证,我所写的内容都是我的真实感受。
他们家去过不少,其中中介、接待换了3个人,但我自己其实是没留心记的,所以基本没记住JS的编号。唯一一个记住的,还是因为找了两回,第二次特地记住了。那么我就说她吧。
第二次见她,是因为A牌续钟,本来心情很不爽的,看她来面熟所以就又选她了。可能出于弥补的心态,那天的房间居然是一房一厅,还有独立卫生间、洗浴间,这是我在他们家得到的环境待遇最高的一次。
说回妹子,他家向来不错,我既然会选两次的,肯定也是满意啦。脸,我给80分;身材,我给85分。我给分比较苛刻,各位参考就好,在我心中90的就是明星极品那种了。再说脸,有点婴儿肥,笑起来甜甜的,可爱;再说身材,说实话身高不记得了,就记得不是排骨精那种,有肉但是也不肥,算四肢匀称,胸的话不大不小一手掌握还很有弹**。总之,我喜欢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
拉进来破哦

板凳

地板
Gggvbbbbbb

哈哈哈哈哈还哈哈啊哈哈哈

这个必须再查一下。。。。。不错

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发表回复