搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
% s$ f1 ~# b3 ?# Q/ o8 \2 B7 s: Y+ {6 W5 _% K' m" o
4 p5 V, C$ a! h
' r. e+ |6 U1 F! p
「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。: J! L3 x" G9 s8 E1 }

: x* c9 P$ r5 w5 I# G
& B9 ?$ B! ~1 ]+ u* u7 z  R4 `! R  F$ j) \' I+ s# c$ }+ W4 s
「…有……有的………」我的聲量也更小了。" Q# f5 A* q3 ]: {( b( A; a& `
; Q# f) G, H5 Q# d5 R. s# {" l
: c, V/ Q" V. d6 Z

( T; E- b/ `0 ~) X「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
/ p2 ^: ~3 S! `. u$ n, K- W) f, ]" ^  i* u

" X4 @& A5 }) b( R! h* z# l! l4 F+ @; m/ e+ l0 P2 X6 f
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!
! n" T  l6 G8 p5 w& W9 |0 J" ~$ T" U% P- a
4 q- A, W2 J; P1 M! r
$ ?( Y0 k1 b7 S9 }( `5 m, Q
老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。6 Q9 z3 e3 ~3 P$ \3 C- d2 q

. U; o7 \& j& Q) J& @6 p" N) p* e5 z; J" x! m

, ~7 L5 @. z" W2 x望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。: j2 W( }+ ^5 y" d
' R6 @- u# _) q

, t. C% D7 b  G, `5 j/ P
* h1 k( u; A& O1 ~0 l7 T我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
' H6 Y, v9 Z+ V2 A5 @' P4 ]$ E% f* U0 ]7 B" e& b$ d& e6 j/ t2 b

" D8 `# I" Y7 n/ m; C5 i
( n3 m% p1 |1 D- e「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。# @& X( h, r2 i  ^. f
2 h: s& s8 B# `! E
* E' G$ o' F6 z

* H- V: y, W  v& g; S+ g+ H+ E「…有……有的………」我的聲量也更小了。0 o! p; J( I/ z5 ^5 c7 k4 o. v
/ ~- u6 j, |) F, ]6 T

% ~: |" @$ n. t+ a0 d2 t! f5 t5 R
4 H1 t1 G; h5 k$ i) n9 l. Y$ d「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
  c) I/ u! i# z) g1 R' e) D; Z: o) _5 y! }1 T
0 n; e' a2 s8 q

0 {; t3 O2 F3 p$ o2 X& R我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!" `( ~: C0 S- n$ S* y

^) z/ ?: E# C
" Q" H+ k( ^) Y* ?/ n" B* b1 y) B+ L9 z5 I9 K
老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
" h$ T* v9 @3 o6 T" ]: R
( h' V0 s* W% C& z
9 u) \% l  }" D1 w) A% a9 M
* J$ K( X. G6 N# M- y7 ~7 E5 S望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。5 f5 h1 \: v% i, K: m2 J$ R6 q3 B
" I2 [$ E  {9 l4 v
: p; Y5 c8 F1 ~8 l% i
* i! s7 A4 Q$ f- u0 U5 k& b
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M
# g4 [$ x4 B) ?( r# m  j! h$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

发表回复