搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

不嫖不知身体好!一晚**艹**个小萝莉报告 总花费380

大家好,我是秒**佬;刚蹲了半个月医院出来,医生反复叮嘱多休息多休息,让我觉得身体是不是还有点虚,但是身下的二弟又硬得可以日天,让我觉得自己身体已经回到巅峰状态;这时候我想到一句古话,“不嫖不知身体好,不赌不知时运高!”,老祖宗的宝贵经验值得借鉴,决定今晚就用出击试试身体是不是已经好了!

话不多说,等天一黑就先来到南宁最老牌的鸡街唐山路,现在果然风大,小卖部这边的小妹都不像以前一样明目张胆的站在楼梯口让来往路人都看到了,现在站到二楼位置了,不懂的人不上楼去看是完全不知道这里有料的,虽然我有大半个月没来了,不过对于我来说,半条街外都闻到她们身上浓浓的鸡味了,上了两个楼梯口看货,有一个穿日本学生妹制服的得分哦,不过看样子估计有25以上了,吗屌没感觉,再上第**个楼梯口,哎哟,眼前一亮,居然看到个像迪丽热巴的小妹妹,身材娇小,颜值又高,卧槽,还好她是鸡婆,可以给钱办事,不然我估计要犯**罪了(大半个月不碰女人真是容易走上犯罪的道路啊!),马上拉她上楼办事,途中边摸小妹妹屁股边拍她马屁说她又年轻又靓,结果小妹问我说她已经22岁了还年轻吗?看着那水灵灵的大眼睛我这个38岁的老野都不好意思回答她;到房间马上帮小妹妹脱光光,身材和我估计的差不多,瘦小萝莉型,怪叔叔一看就硬的那种,马上**开屌,突然觉得有点后悔,这种明星脸就应该不让她脱就穿着齐**裙直接屌,像导演在办公室潜规则女明星一样,不想了,热巴已经跪在床沿上屁股翘好了,对准洞洞直接一捅进去,哇,那种滑进去的熟悉的感觉,伴随着小鸡妹的小声呻吟,手再抓着滑溜溜的白嫩屁股,还没抽插就感觉要**了······尼玛半个多月没体味到这种感觉了严重加重我秒**症状,原来3秒现在1秒就想**,这要是**了绝对亏大发了,坚决不行!马拔屌出来手紧紧抓住吗屌根部(这招是在医院无聊看欧美AV学的),然后为了掩饰我要**了,故意跟小妹是站着好累换个姿势,小妹一脸听了蒙B,估计觉得还没**就换姿势比较奇怪吧····不过这个妹子明显入行不久,听话配合的换了正常位,我乘机休息几秒脑海里一直在想党的政策方针转移注意力,终于忍住了要**的冲动,正常位又顶进去,抱起妹子的小细腿开始猛顶,谁知道没顶几下,连快感都还没到,我居然就莫名其妙的**了,卧槽!卧槽!后来路上回想,应该是被欧美AV坑了,第一次要**出来了用手抓住不**出来,后面再搞精根本控制不住就留出来了我日,居然没能**怒**迪里热巴,心痛我的130。

总结下唐山路迪里热巴:颜值:9分,明星脸黑色长发无可挑剔,身材:7.5分,我喜欢萝莉身材所以给7.5 ,1.55米这样,波B-,没肚腩,屁股小,腿细细,皮肤好滑好紧致,不过**不紧了 态度:7分,不催也配合,不过不够**,不够浪,一副冷冰冰高傲的样子

刚才无快感出水,各种蛋疼,出完水弟弟都还是硬的完全软不下来,但是又不关鸡婆的事完全是我自己被欧美AV坑了,只能赶紧再找个鸡婆出水,一路**上虎丘,太早不黑开门,日日日,马上调头**去大树脚,没想到明秀小区对面的时候,突然感觉不对,尼玛,7,8只狼在一个小巷子口转来转去,以狼的嗅觉我知道肯定有问题!马上停车进去一看,哎哟喂,2个嫩嫩,一个瘦骨鸡还行另外一个丑点,正边看鸡边问还有没有其它的,瘦骨鸡刚回答还有2个就被一个狼友点上去屌黑了,卧槽,我只好等,又等了5分钟,看到不断的有狼友电车过来,10来条狼在侯住了,下面又硬得难受,直接丑黑照样屌了,不挑食身体好!点了丑黑在其它狼友惊讶的目光中上楼去了,楼梯时候不闲着开始口嫖丑黑,这个时候才记起来问价钱,尼玛,想想真是**上脑价都没问就点鸡婆,一问这边1个鸡头带4个小妹都是18岁这样,这个丑黑就是18岁,个个100块单做不吹,想想那么嫩丑就丑点了反正100块,总比去吃6组100块阿姆强嘛。
小妹脱完衣服躺下,我一看她**就发现自己中奖了,一线馒头粉红**!一线馒头粉红**!一线馒头粉红**!虽然俗话说,“人屌脸,狗屌**”- m0 X4 V-
但是这种极品**再丑我也愿意试一试啊,**毛几乎没有,而且奶头粉粉小小,胸完全还没发育起来那种,绝对18岁假不了,直接不看脸只看**边看边顶进去,哇,外观极品但是里面已经不紧了·····,不过看着自己老二在粉红馒头**里进进出出的那个画面,感觉好**!估计以后脑海里会经常浮现出这个场景。话说回刚才因为屌了鸡婆**完还是硬的软不下去,我屌这个馒头**的时候离刚才**完才15分钟,这也是我为什么为了抓紧时间丑黑也要屌的原因,因为我想刚才了现在马上屌应该不秒**了吧·····结果真的是啊,我正常位看着老二在馒头**里进出了最少100次,都还没**,感觉人生突然上了个新台阶,出击事业攀上了新的高峰!有了突破马上又想更上一层楼,马上叫小妹换了后入式,因为这是我**得最快的姿势,这个姿势能屌100下,那我人生就在一天晚上连续上了两个台阶,换了后入式后,大力顶了十几下,感觉不够深,又从双腿跪着顶的姿势换成一只脚站着一只脚跪着,这个姿势顶得深哦,瞬间感觉到馒头**最里面还是有点小紧的,过瘾实在过瘾,**了几十下马上又换另外一边,期间感觉小妹叫得有些痛苦,不过我正沉浸在无限的快感中,越顶越大力,拼命往死里顶,瞬间****,感觉蛋蛋都想一起**出去了,真心爽,**出一身汗,后面摸小妹也是一身汗,不过小妹那估计是痛出汗了····因为我拔出来发现**子前面1/3都是血红色一片,尼玛吓死哥了,我以为自己**血出来了!黑文湿,后面小妹看我吓到了才说她刚来姨妈几天,今天估计还没完,卧槽啊,看这些小妹村村的样子,连大姨妈没完都挨出来接客,看来是被鸡头骗来压榨得不轻唉,赶紧掏出100块慰问她!下楼一看时间带上楼脱衣穿衣下楼一起耗时5分钟,人生新纪录,马上到旁边粉之都开杯82年的豆浆庆祝一下顺面吃碗桂林米粉补补身子!

总结下馒头粉粉**:颜值:4.5分,又村又丑不过年轻脸干净  身材:6分,胸小还没发育完感觉,有点肚腩,屁股形状好虽然不小但是也不够大,身高158这样 态度:8态度真的好,被**痛着也不催也给换姿势,

吃完宵夜又坐在粉店打了2把王者荣耀,赢得黑文,真是撞红走大运!一路慢悠悠晃到大树脚,本来来这里纯粹是想眼嫖一下而已的,因为这里最近来了不少新货,都是小妹妹,还有我最爱的大长腿小薇薇,每次出击都要来眼嫖一下这里,然后今天到了这里发现真心人多,卧槽,一条小巷子几十号人,除了嫖客就是鸡,尼玛太热闹了。这边新旧小妹加起来有10来个,最红牌当然还是长腿小薇薇,目测7,8条狼排队等着干她**,我眼嫖了4,5圈,正准备撤退,突然发现迎面走来一个之前没见过的小萝莉,卧槽,COSPLAY装小萝莉,金色头发还有点小纹身,老二马上抬头,这种特色鸡必须屌,看到马上就屌,不然以后不见了后悔锤吗屌哦!问价150走起,上楼各种撩发现态度一般可能死鱼···然后脱完衣服一躺开**说想后入居然不给····瞬间心情低落,啪啪啪**秒出水,人生巅峰5分钟哥状态只维持了1个钟····又变回了那个秒**的我······

总结下cosplay小萝莉:颜值:6分,看得过去 身材:7分,波小小,人瘦瘦腿细细, 态度:3,死鱼妹,我秒**没被催但是估计是会催人的
经过今晚的一夜**次体检, 总体检费380元, 诊断结果:身体已康复!  诊断医院: 南宁鸡院

最后惯例附上每个小妹的名字和照片还有出击地点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全球通奇特退钱退钱退钱退钱我TV

擦擦擦擦擦擦啊

突然你你你你你你你

发表回复