搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

明秀小区KB体验

楼主
根据前两天兄弟提供信息,昨天下午直接**过去电话联系 ,进门一看少妇 还看得过去 灯光不是很好加上昨天下午风大少妇穿了毛衣身材不是很明显。问了价格50,做100.冲着来的 ,就选了KB 少妇很主动帮脱裤子 ,用湿巾擦一下直接吹 ,小地地进口有温度爽,感觉不错 吹了几下JJ硬了就不是很爽了 有齿感 跟少妇说 ,少妇态度还可以马上改 还不错 ,因天气问题少妇没有脱衣服 ,伸手去摸米米,摸了半天没摸到肉 ,太失望了 直接伸手进衣服里面 太平公主 ,失望失望。算了安心让她吹吧 。十几分钟出水。有点失望,态度还可以 吹工不行有待改进 身材更不行 ,一分钱一分货。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

推荐
可以给个联系方式吗?谢谢谢谢谢谢

推荐

地板
可口可乐了可口可乐了可口可乐了

根据前两天兄弟提供信息,昨天下午直接**过去电话联系 ,进门一看少妇 还看得过去  灯光不是很好加上昨天下午风大少妇穿了毛衣身材不是很明显。问了价格50,做100.冲着来的 ,就选了KB 少妇很主动帮脱裤子 ,用湿巾擦一下直接吹 ,小地地进口有温度爽,感觉不错 吹了几下JJ硬了就不是很爽了 有齿感 跟少妇说 ,少妇态度还可以马上改 还不错 ,因天气问题少妇没有脱衣服 ,伸手去摸米米,摸了半天没摸到肉 ,太失望了 直接伸手进衣服里面 太平公主 ,失望失望。算了安心让她吹吧 。十几分钟出水。有点失望,态度还可以 吹工不行有待改进 身材更不行  ,一分钱一分货。, @+ L) k5 Z/ O3 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
" v* l, G7 V; W% ], g2 B- d+ V

啦咯啦咯啦咯

连卡佛哦啦额foolKKK

发广告哼哼唧唧近近景近景哈哈哈

哈哈哈哈!

啦啦啦啦啦啦啦

可以给个联系方式吗?谢谢谢谢谢谢

发表回复