搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨晚运气不错100屌到一个毛少嫩紧鲍鱼

楼主
大家好,我是秒**佬。前两天晚上赶着降温前最后一天我去巡逻了一遍西乡塘各个业务网点想找一两个职业女**深入交流一番。遵循我的日常出击路线转到第**个点苏卢的时候,居然发现新来了一批4个嫩货,还有两个极品!当场看得我眼睛都掉出来了,脚情不自禁的就走了过去。两个嫩妹都穿着黑色紧身连衣裙加高跟鞋,第一个比较高胸大骨架也大,脸8分有点新疆妹的感觉,长发带点金色;第二个好精致的脸给8.5分,看起来又靓又有气质,不过胸小身高160左右;两个都很嫩,正在考虑选哪个的时候突然看到第一个妹子偷瞄我,心想可能好说话就选了她上楼交流。上楼开搞果然是苏卢风情,衣服脱一半**都不露,撸硬**开工,但是我能就这样开工吗,我可是秒**佬,本来就只得爽那几秒必须是要后入猛顶鸡婆屁股看着她**在空中不停摇晃这样出水才尽兴,这几秒才算值回100焖!进了房间鸡婆开始拉裙子脱内裤露出那毛少少的小嫩B的时候我就跟马上跟鸡婆说我通风膝痛要站住搞,你手撑在床上给我从后面来才行,小鸡婆果然中计,直接站住后入,边后入手边去摸奶边摸奶边把衣服和奶罩往下扯,鸡婆开始不爽了,叫不要乱拉,这种时候管黑你先,直接把衣服带奶罩扯下来顺势抓住她两只手臂让她手撑不到床大力打桩,**抖得不要不要的,我看着马上受不了就秒**了,**完回味,B够嫩够紧!最后,因为说了苏卢,怕狼友被坑,所以说下,首先苏卢是南宁最出名的机车业务网点,10个里面9个半机车,标准流程就是露出屁股,把你撸硬开搞,一个姿势到底不给换,基本不到5分钟就开始催你快点,多少狼友都是搞到一半软了含泪而走,所以,如果你打算出击这里最好具备民工兄弟的身体素质,不管屌的是什么都可以暴力打桩10分钟或者更久,或者像我这种秒**的也可以。其次,苏卢出击风险比较高,第一个风险,跟小姐吵起来了小姐会叫巷子里麻将馆的看场佬打你一顿,第二个风险苏卢经常有便衣阿蛇捞人。最后,附上新来那几个妹子的具体位置游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
环境复合肥料解放方法方法方法f

地板
涨知识了。

哥哥给宝贝乖乖女穿黑呼呼的

大家好,我是秒**佬。前两天晚上赶着降温前最后一天我去巡逻了一遍西乡塘各个业务网点想找一两个职业女**深入交流一番。
9 _+ a& h  _0 f$ I+ t- h; U; Y遵循我的日常出击路线转到第**个点苏卢的时候,居然发现新来了一批4个嫩货,还有两个极品!当场看得我眼睛都掉出来了,脚情不自禁的就走了过去。% {: l- l. b, A3 f) B" L; P
两个嫩妹都穿着黑色紧身连衣裙加高跟鞋,第一个比较高胸大骨架也大,脸8分有点新疆妹的感觉,长发带点金色;第二个好精致的脸给8.5分,看起来又靓又有气质,不过胸小身高160左右;两个都很嫩,正在考虑选哪个的时候突然看到第一个妹子偷瞄我,心想可能好说话就选了她上楼交流。7 C% T! u7 X- U5 ^. E4 G
上楼开搞果然是苏卢风情,衣服脱一半**都不露,撸硬**开工,但是我能就这样开工吗,我可是秒**佬,本来就只得爽那几秒必须是要后入猛顶鸡婆屁股看着她**在空中不停摇晃这样出水才尽兴,这几秒才算值回100焖!进了房间鸡婆开始拉裙子脱内裤露出那毛少少的小嫩B的时候我就跟马上跟鸡婆说我通风膝痛要站住搞,你手撑在床上给我从后面来才行,小鸡婆果然中计,直接站住后入,边后入手边去摸奶边摸奶边把衣服和奶罩往下扯,鸡婆开始不爽了,叫不要乱拉,这种时候管黑你先,直接把衣服带奶罩扯下来顺势抓住她两只手臂让她手撑不到床大力打桩,**抖得不要不要的,我看着马上受不了就秒**了,**完回味,B够嫩够紧!' 4 d% z: E( Q/ D
最后,因为说了苏卢,怕狼友被坑,所以说下,首先苏卢是南宁最出名的机车业务网点,10个里面9个半机车,标准流程就是露出屁股,把你撸硬开搞,一个姿势到底不给换,基本不到5分钟就开始催你快点,多少狼友都是搞到一半软了含泪而走,所以,如果你打算出击这里最好具备民工兄弟的身体素质,不管屌的是什么都可以暴力打桩10分钟或者更久,或者像我这种秒**的也可以。8 h5 a0 r/ W7 Y: X& H# s
其次,苏卢出击风险比较高,第一个风险,跟小姐吵起来了小姐会叫巷子里麻将馆的看场佬打你一顿,第二个风险苏卢经常有便衣阿蛇捞人。8 i: x: ~( }3 d# R1 A
最后,附上新来那几个妹子的具体位置
. B' l9 N  s2 a& A5 b
1 G$ m% a, v. h! u游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

, i) Y% V) K% p5 t4 u' a1 j
: C3 _+ z" t% U0 d

kkkkkkkkkkkk

看看肉体么就同学我用的看见你

阿啦啦噜啦啦啦啊哭泣。

gbnkyfdeykb

发表回复