搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

柳州嫩妹快餐资源分享作业

一般指的是便宜快速的饭菜,在狼友眼中的是指快速**B的意思。一般都很便宜,女的都是躺在床上张开双腿,任由男人抽插。这种快餐比较凶险,一怕染上病,二是怕条子。那天闲着不干事,去民鑫市场玩,到了那以后到处转转,看有没有漂亮的嫩拐。民鑫的快餐妹都是在一些小旅馆里的,民鑫市场里大大小小的旅馆都有,一般到下午,就出来了。平时都坐在旅馆门里的沙发上。 那天去,老远就看到一个女的向我招手,那女的姿色不什么样,所以我就懒得理她,从种子店这边过来路过一家店,看到 **个女的在里面,其中一个女的身穿白色连衣裙,身高大概161这样,脸蛋长的蛮好看的,皮肤白白的,然后我就进去问,另外两个女的迎了上来,我问她们多少钱,她们说一百,我说要点白色连衣裙的那个,她们说那女的不做,人家既然不做,我也不好讲什么,转身出门,谁知道另外两个居然说80搞不搞,哈哈搞毛啊,看不上眼的。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

fjififkfkfkfkfkfkfkdkdkfdkkdkdkd

DSSEEEEEEEEEDDDDDDDDD

一般指的是便宜快速的饭菜,在狼友眼中的是指快速**B的意思。一般都很便宜,女的都是躺在床上张开双腿,任由男人抽插。这种快餐比较凶险,一怕染上病,二是怕条子。那天闲着不干事,去民鑫市场玩,到了那以后到处转转,看有没有漂亮的嫩拐。民鑫的快餐妹都是在一些小旅馆里的,民鑫市场里大大小小的旅馆都有,一般到下午,就出来了。平时都坐在旅馆门里的沙发上。
4 [# G" @( g; S1 C   ' l% ~6 [  D  m# ^2 c/ |2 F! ]
         那天去,老远就看到一个女的向我招手,那女的姿色不什么样,所以我就懒得理她,从种子店这边过来路过一家店,看到 **个女的在里面,其中一个女的身穿白色连衣裙,身高大概161这样,脸蛋长的蛮好看的,皮肤白白的,然后我就进去问,另外两个女的迎了上来,我问她们多少钱,她们说一百,我说要点白色连衣裙的那个,她们说那女的不做,人家既然不做,我也不好讲什么,转身出门,谁知道另外两个居然说80搞不搞,哈哈搞毛啊,看不上眼的。
  K5 J2 O& m  v% y0 p. b
( u; x4 F1 o) ~/ y      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sdfsafsdafsdghjhgfjgf

回复看下内容,多谢分享。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表回复