搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北极广场附近一个老QM

楼主
上周闲的无聊,下身不受自己控制,不争气的硬了起来,于是寻思着找个地方泄火,翻了一下**Q,都是那几个老在发广告,想了想,还没去过北极广场呢,就准备去会会这个老B。遂约时间,答曰8点半能约,于是8点半到达虞山绿岛,老B就是老B,时间观念极差,我8点半到了之后,她说还在外面和朋友吃饭,还要等10分钟才能回到,吊的一匹。妈蛋,掉头走人。然后又打电话给我,说再等等,她给我报销个车费。我想想,也不亏,就继续等着。最后8点半等到9点,终于进了她的小公寓。单间公寓,进门就是床,隔音很差。人呢,有40岁了。胖,胸小,矮,2分不能再多了。自己SB约的老B,含着泪也要打完。也没啥服务,吹了几口就**了,没啥意思,中途还很机车,干了几分钟就在催,最后草草了事。原价200,熟客180,讲了讲价,收了我160。总结,老B去不得,一副牛批样,没有时间观念,放鸽子,这个价格我去找个站街,推个油,打飞机都比干老B舒服。去无非就是想省心,安全,环境好,结果啥也没有。给大家提个醒,就当趟雷了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
sex破ing民意默默腹肌

板凳
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类

地板

不会所以我是不是该换手机的时候你在哪里?我们都在想你

上周闲的无聊,下身不受自己控制,不争气的硬了起来,于是寻思着找个地方泄火,翻了一下**Q,都是那几个老在发广告,想了想,还没去过北极广场呢,就准备去会会这个老B。遂约时间,答曰8点半能约,于是8点半到达虞山绿岛,老B就是老B,时间观念极差,我8点半到了之后,她说还在外面和朋友吃饭,还要等10分钟才能回到,吊的一匹。妈蛋,掉头走人。然后又打电话给我,说再等等,她给我报销个车费。我想想,也不亏,就继续等着。最后8点半等到9点,终于进了她的小公寓。
0 ~3 A, ~, o! Z- F4 U: ^) W; X1 l8 T" f& _6 ~, u8 p9 ^  n" b单间公寓,进门就是床,隔音很差。人呢,有40岁了。胖,胸小,矮,2分不能再多了。自己SB约的老B,含着泪也要打完。也没啥服务,吹了几口就**了,没啥意思,中途还很机车,干了几分钟就在催,最后草草了事。原价200,熟客180,讲了讲价,收了我160。& _+ P( J2 j, h& z4 f0 v) _% T- L% a+ [
总结,老B去不得,一副牛批样,没有时间观念,放鸽子,这个价格我去找个站街,推个油,打飞机都比干老B舒服。去无非就是想省心,安全,环境好,结果啥也没有。给大家提个醒,就当趟雷了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
' f: x" \% T! f* c' {& P* L0 A7 i: 9 @4 t+ \7 f; o

) j; }0 K# i) u7 j$ t8 C3 S7 Q* Q4 p* h2 W: v

dfsdfsdfsfd

哈4啊哈哈哈

真真假假,假假真真

楼主分享一下QM的联系方式啊

发表回复