搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林遇龙路KB

楼主
好久没有在论坛吹牛掰了,今天又来了,一直在群里潜水,但是一直关注着群消息,只是久不久冒下泡,哎又跑题了,前几天中午根据群里的ly说的位置来看了看,哟,没开门,ly说晚上才开,今天开车过来堵下运气,运气不错,进克窝了泡尿,直接主题,开口要我100,我直接还80,不想还60,有人讲以前就是60,哎算了,现在什么东西都涨价,贵10把20没所谓的,只要没坏市场就可以了,吹功不错,**蛋啊,**啊,比一些场子的都还要好,只是相貌和年龄就不行了,全程我都是闭着眼的,10把分钟,要**了直接按住她的头,结束付钱散人

沙发
同问在哪里,很想找这种只KB的地方

板凳
好久没有在论坛吹牛掰了,今天又来了,一直在群里潜水,但是一直关注着群消息,只是久不久冒下泡,哎又跑题了,前几天中午根据群里的ly说的位置来看了看,哟,没开门,ly说晚上才开,今天开车过来堵下运气,运气不错,进克窝了泡尿,直接主题,开口要我100,我直接还80,不想还60,有人讲以前就是60,哎算了,现在什么东西都涨价,贵10把20没所谓的,只要没坏市场就可以了,吹功不错,**蛋啊,**啊,比一些场子的都还要好,只是相貌和年龄就不行了,全程我都是闭着眼的,10把分钟,要**了直接按住她的头,结束付钱散人  ]# Q5 M( i# h8 X

地板
在哪里,求楼主分享,刚来桂林,就只过一次水疗

hxhdhshdhdhdjjdc

。。。。。。。。。。

结 交 ** 格 大 方 的  朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,
! W0 K2 x! g* |) b5 W) s  j广 州q 群  ** **八 〇**六〇
, L$ r- x' f2 H5 v" l. F: X电 话 大神: 一**五二七七八**九**九  咨 询- f% F9 D3 V  S$ `& e% ?% R- d

9 v' ^6 b  w- _  m$ _# ?6 r0 @* {+ ]% J0 ?

但是哇哇哇

。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

发表回复