搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

788九浅一深功夫了得

楼主
【 JS 工号】:788【娱乐价格】:750【娱乐项目】:SM,【娱乐时间】:100【JS 评分 】:95【娱乐点评】: 下过班就想到去过的小杰哪里了,首先给小杰发了一个短息,今晚吃过饭大概8:00左右过去。因为去过一次其他的流程都懂了就没多说,然后小杰就说过去亲自接待。 吃过饭小坐一会一看表快到八点了,然后开着车就直奔小杰哪里了。快到了给小杰打一个电话说:马上到。几分钟到了,杰接待后,走进休息大厅,喝了杯茶,说现在去选秀吧,心里早想上去选了,因为小杰的热情就在休息室喝了一杯茶。,映入眼帘的是早就站好25位MM,小杰在旁边推荐自己在暮色自己想要的MM,在眼福享受不尽时,我确定了788年轻,丰满,是我喜欢的那类。JS主动挂着我的胳膊一起步入逍遥地,进入房间关门上锁,宽衣解带,坦胸露****,柔情万种,一切都进入主题。 妹子主动型的,宽衣后,开始帮我冲洗私密处,顿时感觉有种触电感觉,又有种主仆般的待遇。我就用言语和手挑逗MM,此刻更加**焚身,激情万种。哎!男人还是靠嘴和手挑逗女人,而女人靠身体挑逗男人!在水墨床上,MM先是用嘴做漫游,口沙,接着就是胸推,臀推,毛推等,我今天因为是二次关顾,这次完全享受整个过程的,其实早想放放了,可还是把持住把流程享受完整。狼油门这就是第一次和第一次的区别,也算是小司机了。 整个水墨做完了,这是真的迫不及待了,翻身就要放放了,然后MM帮我带上TT,就在水床上开始交战了,先是上下,紧抱中进入再是后入式,接着又来个坐莲,姿势换了几个,大概20分钟左右,实在要极乐去了,然后就百米冲刺,在MM紧抱中进入仙界飘飘然了。 MM帮我用嘴吸干剩余的JY,冲洗了一下,两个人走进请景床上。此刻MM接着又是主动攻击,吹,**,吸, ,搞的我再次兴奋起来了,我觉得这次还要靠**轰的了,直接让妹子做在上边干一次,以保存体力,接下来给她好看,妹子真给力,九浅一深的功夫算相当了得,整的哥哥不要不要了。呵呵,当然做这个事情的女人都是专业的,慢慢的我的感觉到了。不过MM技术非常到位,MM叫床声比较真实,不会那么歇斯底里,我喜欢!找到一个叫床比较真的js,今天爽翻了。 男人最喜欢真实的东西!姿势也是随便变化的,接下来给我发力了,上去就是冲刺,MM就说哥你好猛啊!干的人家太爽了,人家好多水呀!猛眼一看,真的很多水,借着MM这股**劲,我越来越猛了,MM的叫声真的够劲,声声勾魂,借着在后入式大概30FZ出了活!猛地有点过了,累了。 下了床以后,MM又帮我冲洗干净,然后穿好衣服,MM说了句“哥哥你太厉害了”!记得再来一起合体吆!听她这句话真的想天天干她。分开,再见! 下来妹子带我去休息室,有点累就吃了一碗面,面的味道还好就是有点辣。吃完后,休息一小会,,谢小杰兄弟.小杰说只要哥开心就好,哥哥这次真的选对了,最想要的,不错,兄弟给力,我下次再来,带朋友一起的。 然后我到前台买完单便回家了。一路都在回忆,懂得!最后留下小杰的联系方式·158-7703-6591微信同号QQ群592818467

沙发
现在有水床了啊?不怕被收?

板凳
看了好多字,就不说什么地方

地板
[td]【 JS 工号】:788+ q6 g' ?/ z% t1 R: X' d
! p6 ?' O9 z: F【娱乐价格】:7503 h8 \: i* p/ x! m' W0 z5 R* q
+ R$ P9 T5 ?' j- _$ g- w【娱乐项目】:SM,' X( H% ^# T& n2 s7 p
. `3 M) D9 Q  O9 h【娱乐时间】:1003 f0 a6 P7 w+ |, s1 ^% m
2 g  @- l7 J- s  A1 c5 ?【JS 评分 】:95
3 v9 A' |6 I# }! N6 P0 j8 ]4 }% H) J3 V$ N- L5 I# h. g1 v【娱乐点评】:  下过班就想到去过的小杰哪里了,首先给小杰发了一个短息,今晚吃过饭大概8:00左右过去。因为去过一次其他的流程都懂了就没多说,然后小杰就说过去亲自接待。% s. |8 c$ c+ q) c7 L8 A" b' k6 K: W: {, ^+ K
          吃过饭小坐一会一看表快到八点了,然后开着车就直奔小杰哪里了。快到了给小杰打一个电话说:马上到。几分钟到了,杰接待后,走进休息大厅,喝了杯茶,说现在去选秀吧,心里早想上去选了,因为小杰的热情就在休息室喝了一杯茶。,映入眼帘的是早就站好25位MM,小杰在旁边推荐自己在暮色自己想要的MM,在眼福享受不尽时,我确定了788年轻,丰满,是我喜欢的那类。JS主动挂着我的胳膊一起步入逍遥地,进入房间关门上锁,宽衣解带,坦胸露****,柔情万种,一切都进入主题。- |; b1 ~( x; B* X
8 O( M, |6 4 x8 I" e/ C         妹子主动型的,宽衣后,开始帮我冲洗私密处,顿时感觉有种触电感觉,又有种主仆般的待遇。我就用言语和手挑逗MM,此刻更加**焚身,激情万种。哎!男人还是靠嘴和手挑逗女人,而女人靠身体挑逗男人!在水墨床上,MM先是用嘴做漫游,口沙,接着就是胸推,臀推,毛推等,我今天因为是二次关顾,这次完全享受整个过程的,其实早想放放了,可还是把持住把流程享受完整。狼油门这就是第一次和第一次的区别,也算是小司机了。) [4 j# z4 R) J! B0 Q8 d
. _( X* \& J- d; O' n4 i- }3 o     整个水墨做完了,这是真的迫不及待了,翻身就要放放了,然后MM帮我带上TT,就在水床上开始交战了,先是上下,紧抱中进入再是后入式,接着又来个坐莲,姿势换了几个,大概20分钟左右,实在要极乐去了,然后就百米冲刺,在MM紧抱中进入仙界飘飘然了。        # w0 u- V' h: k0 J  c+ q9 X: W1 h
; O, n! {2 ]5 A  n0 ]3 _     MM帮我用嘴吸干剩余的JY,冲洗了一下,两个人走进请景床上。此刻MM接着又是主动攻击,吹,**,吸,  ,搞的我再次兴奋起来了,我觉得这次还要靠**轰的了,直接让妹子做在上边干一次,以保存体力,接下来给她好看,妹子真给力,九浅一深的功夫算相当了得,整的哥哥不要不要了。呵呵,当然做这个事情的女人都是专业的,慢慢的我的感觉到了。不过MM技术非常到位,MM叫床声比较真实,不会那么歇斯底里,我喜欢!找到一个叫床比较真的js,今天爽翻了。' w0 k5 k2 T& E2 v! r! t% A; {7 W5 z, ]  _8 \! O: N, X
   男人最喜欢真实的东西!姿势也是随便变化的,接下来给我发力了,上去就是冲刺,MM就说哥你好猛啊!干的人家太爽了,人家好多水呀!猛眼一看,真的很多水,借着MM这股**劲,我越来越猛了,MM的叫声真的够劲,声声勾魂,借着在后入式大概30FZ出了活!猛地有点过了,累了。! k+ e" a* W' A" N5 x% ^5 P" ~6 @- Q+ [2 Z/ F3 Y2 l" c
     下了床以后,MM又帮我冲洗干净,然后穿好衣服,MM说了句“哥哥你太厉害了”!记得再来一起合体吆!听她这句话真的想天天干她。分开,再见!0 y# F* e% S0 O8 z( K2 B9 I% t: a' b3 \4 O7 ^
         下来妹子带我去休息室,有点累就吃了一碗面,面的味道还好就是有点辣。吃完后,休息一小会,,谢小杰兄弟.小杰说只要哥开心就好,哥哥这次真的选对了,最想要的,不错,兄弟给力,我下次再来,带朋友一起的。              ; |# o; Q% T- m$ s
. c! p$ P( `+ r4 P9 Q; {: W( t- [然后我到前台买完单便回家了。一路都在回忆,懂得!最后留下小杰的联系方式·158-7703-6591微信同号QQ群592818467
8 K4 N( z* K  @8 [- E$ r4 b' b5 i6 T) ]: ?; v
[/td]
6 O( t4 z, m) X( Q0 R  P' p6 h. E! E
4 Q1 z% Y# o- E: f0 C
9 J, [! o& J- Z" o, O' a
- `2 L6 |/ w0 R4 Z2 X1 |4 y( j; B/ u# B9 H# v

发表回复