搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林美食街超值体验

楼主
桂林的LY都晓得美食街在哪吧,昨晚在和基友在美食街那家网吧开黑LOL,下机的时候已经一点了,然后吃个夜宵基友个个回克了,走之前还聊盆我要不要克放一**,我笑而不语,等他们都走完了,那一股火挨他们聊起来了,不泄不舒服,直接走到那条街,以前在这里搞过两**次吧,但是都是机车敷衍了事的,所以好多时候宁愿克或者,花多点钱至少服务好吧,但是这次真是捡到宝了,重点来了,这个女的是站街的,在那站的还有几个女的,我直直走过克问,几多钱,120,BY350,想了想,算了,BY十个十一个机车,然后选了个身材娇小点的,LY注意下,然你们好找点,地点在那个温鑫酒店旁边转弯角,酒店名应该是这个名字吧,这几个有个女的特别肥,好容易看见的,然后就克旁边宾馆开了房,我先进克她随后跟进来,进房间后我讲我先洗个澡,她讲帅哥我们KC只有30分钟哦,洗完澡没有时间了哦,我草,算了,不洗了,直接开搞,拔下底裤,随口问了一句帮我口一下,以为没会有的,那晓得直接口起,我草,更卵好讲,虽然有点齿感,还过得克啦,口了一分钟左右直接雨衣搞起,其中姿势任意满足,真的任意姿势,我草啦,爽歪歪啊,感觉要出来了,我跟她讲可以包夜没?要加230,更卵爽,直接加了,然后搞完一水一起洗澡各种鸳鸯戏水,洗完后各种调情,妈的,真是过瘾啊,值得了,今晚,后悔没有问要号码,亏大了,以前总是看分享不贡献,这次也发了一贴,毕竟处女贴,妈的,文采不好,打字打了将近半个小时,给点辛苦分吧,我还有几次体验有时间再写出来分享啦。

沙发
桂林的LY都晓得美食街在哪吧,昨晚在和基友在美食街那家网吧开黑LOL,下机的时候已经一点了,然后吃个夜宵基友个个回克了,走之前还聊盆我要不要克放一**,我笑而不语,等他们都走完了,那一股火挨他们聊起来了,不泄不舒服,直接走到那条街,以前在这里搞过两**次吧,但是都是机车敷衍了事的,所以好多时候宁愿克按摩或者桑拿,花多点钱至少服务好吧,但是这次真是捡到宝了,重点来了,这个女的是站街的,在那站的还有几个女的,我直直走过克问,几多钱,120,BY350,想了想,算了,BY十个十一个机车,然后选了个身材娇小点的,LY注意下,然你们好找点,地点在那个温鑫酒店旁边转弯角,酒店名应该是这个名字吧,这几个有个女的特别肥,好容易看见的,然后就克旁边宾馆开了房,我先进克她随后跟进来,进房间后我讲我先洗个澡,她讲帅哥我们KC只有30分钟哦,洗完澡没有时间了哦,我草,算了,不洗了,直接开搞,拔下底裤,随口问了一句帮我口一下,以为没会有的,那晓得直接口起,我草,更卵好讲,虽然有点齿感,还过得克啦,口了一分钟左右直接雨衣搞起,其中姿势任意满足,真的任意姿势,我草啦,爽歪歪啊,感觉要出来了,我跟她讲可以包夜没?要加230,更卵爽,直接加了,然后搞完一水一起洗澡各种鸳鸯戏水,洗完后各种调情,妈的,真是过瘾啊,值得了,今晚,后悔没有问要号码,亏大了,以前总是看分享不贡献,这次也发了一贴,毕竟处女贴,妈的,文采不好,打字打了将近半个小时,给点辛苦分吧,我还有几次体验有时间再写出来分享啦。- ~5 {! c! h' k, |; J5 C

板凳
美食街是不是火车站美食城那里

地板
红门 发表于 2015-1-27 00:31) Q7 C' s+ |+ ^
) N7 Z$ v) k9 l+ z* N$ i& b$ S, ]美食街是不是火车站美食城那里
% j! Q; T5 r! \, Y; k

8 D# |& @  m3 ^3 W) k& {7 i3 h0 G2 F( L5 z& K" a' Q2 d7 p对

不在桂林啊,没得耍

野店也有春天呀,以后多去看看。

感谢楼主无私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复