搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

雅典娜**BT

楼主
前天没事,晚上去八里街泻火,直接上了雅典娜,门口有个人看门,上2楼换鞋,进去一个兄弟介绍项目价格,旁边坐着7~8个技术,身材都不错,本狼挑了个戴眼镜胸大的。细节就不说了,毕竟便宜,不过技术奶真的大。下面是BL建议和技师号码BL玩的是280QT,BT170,QT:漫游、冰火、**、一次。BT:**加一次。个人感觉**不错,其他不行,冰火一般,吹得我没什么感觉。技术8号。不过奶真的大啊。

沙发
可以喔。

板凳
听说他一等奖法

地板
雅典娜**在哪里阿?

感谢分享,有空去体验体验

技术8号。不过奶真的大啊。

前天没事,晚上去八里街泻火,直接上了雅典娜,门口有个人看门,上2楼换鞋,进去一个兄弟介绍项目价格,旁边坐着7~8个技术,身材都不错,本狼挑了个戴眼镜胸大的。细节就不说了,毕竟便宜,不过技术奶真的大。下面是BL建议和技师号码BL玩的是280QT,BT170,QT:漫游、冰火、**、一次。BT:**加一次。个人感觉**不错,其他不行,冰火一般,吹得我没什么感觉。技术8号。不过奶真的大啊。9 L0 F9 B# l) ^1 ~, x, w- w5 {
/ {0 r$ n  M4 z6 S  j  ]$ v9 w9 z+ G# R2 J+ v, u) B

发表回复