搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林台联,出差的好地方

楼主
打算去春都找找乐 急匆匆就跑去 上了电梯部长热情接待告知满了.热心部长介绍到台联酒店 是一个老板的 那边JS 随你挑 之后便告诉我一个台联 女部长号码 拨通过去美女部长甜甜的声音听着麻麻的 得之 有极品之后立刻开车到达 美女部长热心招待 这部长长得真正点 没见那家SN 有这么漂亮的部长.她带路下走到了个地下室环境一般般 之后带我进了一间贵宾房 立马安排了6位JS 分别有5 . 6 听说6有艳舞前奏 有兼职 之后挑了一个眼缘不错的 ,.... 不妨碍美女部长工作就选了.之后就不表了拉 ..............-FW总而很到位JS 主动要給我留电话 还叫以后经常来 嘿嘿 没办法 留之。出来部长追问FW是否OK? 哇 那个热心的 这部长嘴巴真不是盖的特别甜而且特别讨人喜欢 好像叫什么美美是个部长。狼友有兴趣去看看 想要电话私下給

沙发
跪求号码?

板凳
点点滴滴的的成都

地板
qq2682992961 。跪求。

打算去春都找找乐  急匆匆就跑去 上了电梯部长热情接待告知满了.热心部长介绍到台联酒店 是一个老板的  那边JS 随你挑  之后便告诉我一个台联 女部长号码 拨通过去美女部长甜甜的声音听着麻麻的 得之 有极品之后立刻开车到达  美女部长热心招待 这部长长得真正点 没见那家SN 有这么漂亮的部长.她带路下走到了个地下室环境一般般  之后带我进了一间贵宾房 立马安排了6位JS 分别有5 .  6  听说6有艳舞前奏   有兼职 之后挑了一个眼缘不错的 ,.... 不妨碍美女部长工作就选了.之后就不表了拉 ..............-9 T  c+ S& r! g
) j6 D  Z) h9 _$ G$ JFW总而很到位JS 主动要給我留电话 还叫以后经常来  嘿嘿 没办法  留之。9 s2 Y/ }  t! p6 ^7 Y4 a3 U& h. q1 V* P
出来部长追问FW是否OK? 哇 那个热心的  这部长嘴巴真不是盖的特别甜而且特别讨人喜欢 好像叫什么美美是个部长。狼友有兴趣去看看  想要电话私下給+ K5 y# `, X+ Z
* k5 p1 r8 G, G; T& G& e* _3 e: M

多谢楼主,谢谢分享电话!!

楼主好人,私信电话谢谢了

楼主,能不能给个号码~

求私个电话

发表回复