搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

旅游北海几天跳进雷区的心得,附:求北海包夜QM

楼主
昨晚侨港那里吃几个海鲜居然要2000块!还好朋友认识那里的老板进去跟他说和BL熟人,就给我打了个折扣,具体折扣就不说了,人家也要混口饭吃。那如果是外地那种不认识的可就要遭殃了!所以请大家不要在海边地区吃海鲜,不用说银滩的一定也一样!朋友说的专门宰不知情的“外地人”!再来就是这几天玩了北海很多场子,好多JS很机车,至于态度一般,有些干脆所谓的QTFW**2分钟就说累了,催快点,草,花钱来玩的,不是来受气的!直接ML**完买单闪人!以后求我也不去了!近来BL踩雷地点有:赖洋洋,天虹,凤凰树,东都汉城 forum-46-1.html (173.52 KB, 下载次数: 1265) ,中玉,还有2个一时间不记得了,前几天喝醉了没注意店就进去,醒来就直接坐车走了没看招牌。以上几个BL验证,雷区,勿踩。当然也有好的,可能是BL运气不好碰到差的JS,具体就不说了,大家都懂的。北海的托太多了,BL亲自跳坑踩雷,大家借鉴之后紧记如果真要去玩就要经理介绍些态度和服务好的,不要一个劲选靓的,年轻BD的。BL选过很多种,发现都是长相身材一般,中规中矩的那种比较好,服务也比较到位!靓货FW到位的很少,相对北海来说。如果有错不妨指点。最后恳求北海的 forum-63-1.html (175.84 KB, 下载次数: 1247) ,包夜价格合理那种。BL不求多,2个就可以了。可以站内私聊我。大家都是出来玩,也不要那么小气,如果真要互换我手头也就几个南宁和2个朋友给的北海。

沙发
昨晚侨港那里吃几个海鲜居然要2000块!还好朋友认识那里的老板进去跟他说和BL熟人,就给我打了个折扣,具体折扣就不说了,人家也要混口饭吃。那如果是外地那种不认识的可就要遭殃了!所以请大家不要在海边地区吃海鲜,不用说银滩的一定也一样!朋友说的专门宰不知情的“外地人”!再来就是这几天玩了北海很多场子,好多JS很机车,至于态度一般,有些干脆所谓的QTFW**2分钟就说累了,催快点,草,花钱来玩的,不是来受气的!直接ML**完买单闪人!以后求我也不去了!近来BL踩雷地点有:赖洋洋,天虹,凤凰树,东都汉城SN,中玉,还有2个一时间不记得了,前几天喝醉了没注意店就进去,醒来就直接坐车走了没看招牌。以上几个BL验证,雷区,勿踩。当然也有好的,可能是BL运气不好碰到差的JS,具体就不说了,大家都懂的。北海的托太多了,BL亲自跳坑踩雷,大家借鉴之后紧记如果真要去玩就要经理介绍些态度和服务好的,不要一个劲选靓的,年轻BD的。BL选过很多种,发现都是长相身材一般,中规中矩的那种比较好,服务也比较到位!靓货FW到位的很少,相对北海来说。如果有错不妨指点。最后恳求北海的,包夜价格合理那种。BL不求多,2个就可以了。可以站内私聊我。大家都是出来玩,也不要那么小气,如果真要互换我手头也就几个南宁和2个朋友给的北海。
4 d0 a/ ?' Q. G3 A

板凳

地板
倒霉蛋发啊

啦啦啦啦啦

发表回复