搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

稻草人,初次出鸡记录

楼主
笨狼简介:可能很多长辈、老狼看到这个都不想继续往下看,但我还是要自我描述一下。这是本狼第一次出鸡,之前一直混在站内学习观摩各位大神的作业,每每看到激情之处,难免有些束手无策,只能感叹,女朋友在身边,没办法啊。本狼绝对的色狼,毕竟男人本色,但是之前去的都是在正规,毕竟我还是一只设计狗,经常画图,从大学开始又熬夜看球,经常肩周炎,所以都是中医。自从那次微博约了个妹子,发现她在看这个网站,我才从此沉沦不拔,沉浸、羡慕哈队长、秒**老、麻村仔等各位大神。好啦,话不多少,此次本狼是来LS做业务的,来谈个单,好不容易有机会离开女朋友,自从昨晚来到这里,一想到艾滋病遥遥领先,激情高昂的弟弟瞬间打了退堂鼓。昨晚连夜改图,今天又在工地现场站了一天,下午手工累得半死,就想去找个地方按摩放松,缓缓我的肩周炎。于是驾车瞎逛,看到一个很是正规的门头,停车就进去。前台起身,问帅哥做什么项目,我就说推个油。前台答,我给你叫美女来介绍服务。此刻,才知道来到飞机场了,在考虑要不要撤退,后来想想,这不正好有机会放飞?于是上楼等待,无奈来的时间不对,是饭点,等了二十分钟技师才来。估计是匆匆赶来的,还气喘吁吁,仿佛刚刚被大力抽插。今天多冷相信各位狼也知道,技师放了水就去换衣服,进来之后发现,还可以。面像7分,就是矮了点啊,1.53左右,屁股不错,就是胸和冲水的气球没什么两样。随后就泡澡,故意挤出沟来在我们面前晃着帮我擦身子,弟弟也是一划而过的洗,挑逗了一下,由于本狼第一次出击,也不知道具体的服务流程如何。随后自己冲水,我转身一看,发现技术把安全裤脱了,只穿了内裤,肉色,看到黑黑的森林,小弟立马关水,赶紧过去擦身子躺着。由于本狼真的累,所以按背后的时候,真的要睡着了,也没有挑逗技师,反倒是技术用滑滑的大腿不停的摩擦PP。特别是坐在PP上的时候,仿佛就是观音坐莲般摩擦,我的肌肤已经感受到她的内裤是蕾丝的,图案应该是个蝴蝶,或许和她的****一个形状。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板

vffvbhjnbfgh

笨狼简介:可能很多长辈、老狼看到这个都不想继续往下看,但我还是要自我描述一下。这是本狼第一次出鸡,之前一直混在站内学习观摩各位大神的作业,每每看到激情之处,难免有些束手无策,只能感叹,女朋友在身边,没办法啊。本狼绝对的色狼,毕竟男人本色,但是之前去的都是在正规,毕竟我还是一只设计狗,经常画图,从大学开始又熬夜看球,经常肩周炎,所以都是中医。自从那次微博约了个妹子,发现她在看这个网站,我才从此沉沦不拔,沉浸、羡慕哈队长、秒**老、麻村仔等各位大神。0 A1 s+ D+ G' |, n2 `, Q. n/ ^; X* H5 z
好啦,话不多少,此次本狼是来LS做业务的,来谈个单,好不容易有机会离开女朋友,自从昨晚来到这里,一想到艾滋病遥遥领先,激情高昂的弟弟瞬间打了退堂鼓。昨晚连夜改图,今天又在工地现场站了一天,下午手工累得半死,就想去找个地方按摩放松,缓缓我的肩周炎。于是驾车瞎逛,看到一个很是正规的门头,停车就进去。前台起身,问帅哥做什么项目,我就说推个油。前台答,我给你叫美女来介绍服务。此刻,才知道来到飞机场了,在考虑要不要撤退,后来想想,这不正好有机会放飞?于是上楼等待,无奈来的时间不对,是饭点,等了二十分钟技师才来。估计是匆匆赶来的,还气喘吁吁,仿佛刚刚被大力抽插。今天多冷相信各位狼也知道,技师放了水就去换衣服,进来之后发现,还可以。面像7分,就是矮了点啊,1.53左右,屁股不错,就是胸和冲水的气球没什么两样。随后就泡澡,故意挤出沟来在我们面前晃着帮我擦身子,弟弟也是一划而过的洗,挑逗了一下,由于本狼第一次出击,也不知道具体的服务流程如何。随后自己冲水,我转身一看,发现技术把安全裤脱了,只穿了内裤,肉色,看到黑黑的森林,小弟立马关水,赶紧过去擦身子躺着。由于本狼真的累,所以按背后的时候,真的要睡着了,也没有挑逗技师,反倒是技术用滑滑的大腿不停的摩擦PP。特别是坐在PP上的时候,仿佛就是观音坐莲般摩擦,我的肌肤已经感受到她的内裤是蕾丝的,图案应该是个蝴蝶,或许和她的****一个形状。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

发表回复