搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

东葛路逸晨阳光**

楼主
昨天中午闲来无事在东葛路去逸晨,本郎胆小不敢kb,怕中标。这里感觉酒店很高级,以前常去、虎丘吃鸡都是停车难。废话不说上楼,看了几个感觉还行,水准之上,比一般的油场好点,不过好得有限。挑了一个说话声音软软的,说bt219,加30带膜吹,没加,直接推吧。js服务还行,dfj的时候手法有点厉害,本郎坚持了不到两分钟就出水了。其他js平均撸5分钟以上,有的手法不得还出不来。总消费219,还行吧。js号码是198另外有个199看起来播大,下次我试过再发帖。

沙发

板凳
昨天中午闲来无事在东葛路去逸晨**,本郎胆小不敢kb,怕中标。这里感觉酒店很高级,以前常去衡阳路、虎丘吃鸡都是停车难。废话不说上楼,看了几个感觉还行,水准之上,比一般的油场好点,不过好得有限。挑了一个说话声音软软的,说bt219,加30带膜吹,没加,直接推吧。js服务还行,dfj的时候手法有点厉害,本郎坚持了不到两分钟就出水了。其他js平均撸5分钟以上,有的手法不得还出不来。总消费219,还行吧。1 Q9 _/ w/ }" h4 M: M8 p3 U
js号码是1984 N# Q* @9 y0 a1 {
另外有个199看起来播大,下次我试过再发帖。

地板
aaadhg 发表于 2019-1-7 00:08! Q) e/ a0 G+ 5 y) r" `& o6 }
吊尼玛,这是我发的贴,现在还有偷贴的吗?够无耻

# E; i2 s* r4 J5 }! l/ z哎哟兄弟笑死我了,还有偷贴的人啊

吊尼玛,这是我发的贴,现在还有偷贴的吗?够无耻

jgvbjnvbjkkb

大神的粉丝粉丝服务我无法沃尔沃二

发表回复