搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

高新大道景都58**各位狼友值得一去

楼主
之前看某帖子上有推荐,就加了个微信,观察了有一个月,由于大庆原因,一直没敢出动。昨晚终于没那么冷了,就准备去探访一下。还没下班就先预约了,然后吃完饭就悠悠然准备去放松下。按照定位到了,看到招牌,直接上楼到了店里,环境确实和之前帖子介绍的无差,甚至更亮静,至少比之前偷拍的图片看起来舒服。被领到房间后,我问了一下33号(由于之前有推荐,所以想看看),叫来看了之后,不是我的菜(本人颜控),就叫换人,看了四五个不合适,最后来了一个55号,勉强和我心意,就要了。身高大概160左右,胸有B然后开始给我服务,刚开始感觉JS很装,感觉自己好像进坑了,然后洗澡的时候我就和技师瞎扯,我说和经理很熟,很多年的朋友了。整个服务下来,感觉很满意,JS服务好,其实不是装,是**格确实很多话,自来熟。热情,有女朋友的感觉,顺利出水。总体下来,85分。本人推荐。

沙发
垃圾场,人丑,环境差,服务态度差到你想打经理

板凳
广告文!吃屎吧

地板
不错值得一去

不错 上次我是点28

之前看某帖子上有推荐,就加了个微信,观察了有一个月,由于大庆原因,一直没敢出动。0 z+ R" m2 M+ Z# j
昨晚终于没那么冷了,就准备去探访一下。还没下班就先预约了,然后吃完饭就悠悠然准备去放松下。# u% q- d- b. R# k7 M. C. _' N
按照定位到了,看到招牌,直接上楼1 A# x; v0 + s5 x. B
到了店里,环境确实和之前帖子介绍的无差,甚至更亮静,至少比之前偷拍的图片看起来舒服。
8 b+ f: ~$ H: U$ E9 Q& b: x' R% A被领到房间后,我问了一下33号(由于之前有推荐,所以想看看),叫来看了之后,不是我的菜(本人颜控),就叫换人,看了四五个不合适,最后来了一个55号,勉强和我心意,就要了。身高大概160左右,胸有B
( L8 l* t. K) l6 I! J. m5 @然后开始给我服务,刚开始感觉JS很装,感觉自己好像进坑了,然后洗澡的时候我就和技师瞎扯,我说和经理很熟,很多年的朋友了。
$ U# {6 M3 x6 Y. R+ F) r整个服务下来,感觉很满意,JS服务好,其实不是装,是**格确实很多话,自来熟。热情,有女朋友的感觉,顺利出水。0 A3 m! h$ K+ q' @8 Y8 D: G2 s
总体下来,85分。本人推荐。

零零落落零零落落来了

发表回复