搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长湖路某酒店**得搞js

楼主
昨晚就开始**上脑了,奈何朋友过来玩,一起到楼下酒吧喝酒,本来想着喝完再**过去,可惜喝完3点多了,头晕眼花实在走不动。今天下午本来要过仙葫办点事,想起来吧里面有个说什么捷佳咖啡楼上有搞头。然而我找了半天都没找到什么鬼捷佳咖啡。算了,回我大东葛,故意路过长湖路,去看了一下6组9组,姑娘少妇还是有的,但是光天化日之下xl确实有点害羞。算了,只能去我之前去的那几个酒店看看料。上sjy大酒店, 发现之前的经理换人了,贵州妹也不见了,不过上来一个js感觉还可以啊,看得过去,身材看起来不错,摸了一把,发现没胸,嘿咯。绝对是a。。。但是看在颜值还可以的份上也就不换了。做了一个238的价格,我有会员卡,折后是200大洋。老实说,这家酒店的js手法绝对是渣,但是这个酒店还是招来不少年轻漂亮的姑娘的,想想也就忍了,况且我真要做手法好的还不如直接去正规的,服务多,项目多。b面过后准备开始a面,a面的时候问之可不可以吹,答可以。但是要小费。没事,那直接做吧,给小费。。。js犹豫了一下答应了。犹豫正值东盟时期,我们都比较怂,先去了厕所搞,镜子前,她叉开双腿抬起来,后入啪啪啪,然后地板正面啪啪啪(门口透的,我们只能躲在门看不到的地方搞)。最后发**的时候拔出来拿出TT**在脸上,事后还帮我**干净。我靠,我心想,专业啊。之后我加她微信,约之有时间出去搞,她满口答应。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
到快到青川大道的时候有个巷子站着七八个菇凉

板凳
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

地板
大兄弟,能告诉我sjy大酒店具体地址和技师号数吗   私信我也行. W! f5 H+ _9 K8 z)

昨晚就开始**上脑了,奈何朋友过来玩,一起到楼下酒吧喝酒,本来想着喝完再**过去,可惜喝完3点多了,头晕眼花实在走不动。今天下午本来要过仙葫办点事,想起来吧里面有个说什么捷佳咖啡楼上有搞头。然而我找了半天都没找到什么鬼捷佳咖啡。算了,回我大东葛,故意路过长湖路,去看了一下6组9组,姑娘少妇还是有的,但是光天化日之下xl确实有点害羞。算了,只能去我之前去的那几个酒店看看料。上sjy大酒店,  发现之前的经理换人了,贵州妹也不见了,不过上来一个js感觉还可以啊,看得过去,身材看起来不错,摸了一把,发现没胸,嘿咯。绝对是a。。。但是看在颜值还可以的份上也就不换了。做了一个238的价格,我有会员卡,折后是200大洋。老实说,这家酒店的js手法绝对是渣,但是这个酒店还是招来不少年轻漂亮的姑娘的,想想也就忍了,况且我真要做手法好的还不如直接去正规的,服务多,项目多。b面过后准备开始a面,a面的时候问之可不可以吹,答可以。但是要小费。没事,那直接做吧,给小费。。。js犹豫了一下答应了。犹豫正值东盟时期,我们都比较怂,先去了厕所搞,镜子前,她叉开双腿抬起来,后入啪啪啪,然后地板正面啪啪啪(门口透的,我们只能躲在门看不到的地方搞)。最后发**的时候拔出来拿出TT**在脸上,事后还帮我**干净。我靠,我心想,专业啊。之后我加她微信,约之有时间出去搞,她满口答应。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

/ c! R2 R+ c) q5 W: z1 R+ f1 y

8 q) y1 ^1 D% I" W/ e到快到青川大道的时候有个巷子站着七八个菇凉

8 V5 L" g2 g0 c2 U( m2 {" T
那些姑娘年纪如何,姿色怎么样,值得一去么

地方撒法大幅度斯蒂芬

发表回复