搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

逢下雨必出鸡

楼主
这个月嫖资严重超支,闭群许久图清净...今晚酒足饭饱,老二涨得厉害,刚想找五姑娘..怎知开始下了大雨!呵呵,心里边是各种纠结! 每次嫖完,刚出门口都暗自发誓要戒嫖!这叼嘿就像吸**...怎么也戒不掉!经过一番思想斗争,最终大头还是拧不过小头...穿上人字拖,拿雨伞出发!虽然下大雨,但是一想到有黑叼,跑得比什么都快!这**路也就那样,选了个30+的越南妹~直接开搞!不知道是不是吃多了的缘故,现在基本上不到一分钟就**了!后入式真心受不了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
比蒲寨如何?

板凳
厉害莫莫。。。。。。。。。

地板

后入式真心受不了、、、、

这个月嫖资严重超支,闭群许久图清净...今晚酒足饭饱,老二涨得厉害,刚想找五姑娘..怎知开始下了大雨!呵呵,心里边是各种纠结! 每次嫖完,刚出门口都暗自发誓要戒嫖!) t6 c4 X& y) {% `$ f: R7 t
这叼嘿就像吸**...怎么也戒不掉!经过一番思想斗争,最终大头还是拧不过小头...穿上人字拖,拿雨伞出发!
& m5 e5 Z5 K2 U4 {3 ~% Z4 Z" V虽然下大雨,但是一想到有黑叼,跑得比什么都快!
6 d% L+ U1 n# g2 e8 j这**路也就那样,选了个30+的越南妹~直接开搞!不知道是不是吃多了的缘故,现在基本上不到一分钟就**了!后入式真心受不了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

! l7 K: r6 D% O$ m& N% W; b  }, B8 ^8 L/ l% n

我看看看看看看看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复