搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

台风彩虹来袭,趁风大雨大夜探星波酒店7号,满意而归

楼主
自从中秋前金平不爽之后,小弟弟一只血脉喷张,看来不满足它一次是不行的了,4号彩虹台风来袭,心想JC不会在这风雨交加的夜晚抓人吧,安全系数高了许多,于是果断出击,本来是跟友仔约好去天妃唱歌摸佳丽的,没想到雨太大了,走北湖路的时候没注意看路,居然超过明秀路口了。看着前面中医院**个字鸡鸡里面有想法了,看来上天故意让我来星波的呀,马上电话友仔取消天妃的预定,改星波口**去游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
自从中秋前金平不爽之后,小弟弟一只血脉喷张,看来不满足它一次是不行的了,4号彩虹台风来袭,心想JC不会在这风雨交加的夜晚抓人吧,安全系数高了许多,于是果断出击,本来是跟友仔约好去天妃唱歌摸佳丽的,没想到雨太大了,走北湖路的时候没注意看路,居然超过明秀路口了。看着前面中医院**个字鸡鸡里面有想法了,看来上天故意让我来星波的呀,马上电话友仔取消天妃的预定,改星波口**去
# m, ~% l& E' U; H6 D2 X  u9 K游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
: B4 ?* G5 z! F2 G7 }

板凳
爽歪歪了吧

地板
7号如何?????????????

好!!!!!!!!!!!!!

风大雨大好办事

发表回复