搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南口**作业

楼主
江南口**作业有次心血来**想找口**场,听朋友介绍了这个论坛,第一次就来发帖了一直想试试但都不敢,那天喝了点酒被朋友蛊惑去了,十一点多去的,在房间等了几分钟,来了个穿着高跟鞋一看过去身材很好,脱了高跟鞋估计有个165左右,长相耐看,胸挺大的,然后开始服务了,服务过程就不好写了....你懂的 有点害羞 因为第一次去很快就**了 但是服务真的很好,也不错,第一次去我朋友问我多久就**了。。很尴尬,不好意思讲,总之就挺爽的。。。

沙发
顶顶兄弟的贴

板凳
江南口**作业5 H0 U2 X8 _/ ]5 b3 s! Q: P
有次心血来**想找口**场,听朋友介绍了这个论坛,第一次就来发帖了& `7 B: : J9 n/ V. _/ `
一直想试试但都不敢,那天喝了点酒被朋友蛊惑去了,十一点多去的,在房间等了几分钟,来了个穿着高跟鞋一看过去身材很好,脱了高跟鞋估计有个165左右,长相耐看,胸挺大的,然后开始服务了,服务过程就不好写了....你懂的 有点害羞 因为第一次去很快就**了 但是服务真的很好,按摩也不错,第一次去我朋友问我多久就**了。。很尴尬,不好意思讲,总之就挺爽的。。。( X# ?5 l, c/ W

地板

难受 没人看…

感谢站长!感谢LY支持!
$ n( p/ D& S2 u阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受5 T& @. A# W! Y" I

2 V  }4 D5 K2 ~! }& 15677759687 电话V信扣扣同号
; N/ @+ h3 N9 C1 [9 }8 r% ( A0 J4 N. B9 q+ k) u
15676073346 电话V信扣扣同号
! J- |" G* n8 E- w7 S* Q( n8 p
13277847376 电话V信扣扣同号
- K9 t5 [9 f0 `, z& {$ K5 i' S. O. O
15677798849 电话V信扣扣同号

你还不举报这个骗子的QQ和收款账号?搞它下次骗钱的成本上升,就算你扳回一城!不能便宜了骗子!

发表回复