搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验利泰大酒店某红牌

楼主
各位狼友好,我是鼻毛软绵绵,一直在论坛跟随麻村仔,哈队的脚步,探索适合小狼的猎物,觉得也要写点什么贡献大家。 言归正传,进入话题,今天下午公司也提前进入放假模式,午睡起来,二弟硬的难受,需要解决问题,拿起手机,开始浏览各大狼友群,早就听说利泰酒店某红牌狼友无数好评,正好看见客服也在,就问*经理红牌在否,经理回复很快,问小狼几时能到,小狼回复大概半小时能到,能帮留吗,经理回答,没问题,于是开着小电驴,冒着小雨,踏上寻觅红牌之路。半小时,到楼下给经理消息,经理安排进房。 在百无聊赖的等待中,及时来了,穿着低胸装,见了小狼,答曰,我是*号,可以为你服务吗?小狼说可以,于是就在等着技师拿服务用品。技师来了,小狼仔细看了下,技师很白,胸C,短发,圆脸,还不错,听口音是广西姑娘,于是小狼就和她聊起来,可是就是纳闷,是不是小狼的问题呢,技师都不愿意和小狼聊天,唉,想想算了,不说算了 服务开始,半*上阵,看了胸,确实不错,**还是粉的,皮肤很白,开始B面,B面最大的亮点就是DL,现在知道什么叫做冰火DL了,光是DL就做了**次,是小狼去过那么多场做的最仔细,最细心的DL,但是奇怪的是,技师总说我很紧张,我本来就不紧张啊,不知道她从哪里看出我紧张的,做完B面做A面,有些小肚子,D子裤,全程技师都没说话,小狼从小就有手心出汗的毛病,她说我紧张,手出汗,说摸到她身上不舒服,不给摸,我就纳闷了,全程不说话就算了,还不给摸, 算了,综合评价,全程没说话,不让摸,虽说服务不错,但是不让摸,那我去了还有啥意思。 文笔不好,多多见谅技师号 22

沙发
谢谢分享。

板凳
各位狼友好,我是鼻毛软绵绵,一直在论坛跟随麻村仔,哈队的脚步,探索适合小狼的猎物,觉得也要写点什么贡献大家。! q5 P$ z# F3 s& c5 q
   言归正传,进入话题,今天下午公司也提前进入放假模式,午睡起来,二弟硬的难受,需要解决问题,拿起手机,开始浏览各大狼友群,早就听说利泰酒店某红牌狼友无数好评,正好看见客服也在,就问*经理红牌在否,经理回复很快,问小狼几时能到,小狼回复大概半小时能到,能帮留吗,经理回答,没问题,于是开着小电驴,冒着小雨,踏上寻觅红牌之路。半小时,到楼下给经理消息,经理安排进房。
( x+ s4 e/ S% |5 O( s1 m   在百无聊赖的等待中,及时来了,穿着低胸装,见了小狼,答曰,我是*号,可以为你服务吗?小狼说可以,于是就在等着技师拿服务用品。技师来了,小狼仔细看了下,技师很白,胸C,短发,圆脸,还不错,听口音是广西姑娘,于是小狼就和她聊起来,可是就是纳闷,是不是小狼的问题呢,技师都不愿意和小狼聊天,唉,想想算了,不说算了$ m% w. Q: R; R8 Z# u
   服务开始,半*上阵,看了胸,确实不错,**还是粉的,皮肤很白,开始B面,B面最大的亮点就是DL,现在知道什么叫做冰火DL了,光是DL就做了**次,是小狼去过那么多场做的最仔细,最细心的DL,但是奇怪的是,技师总说我很紧张,我本来就不紧张啊,不知道她从哪里看出我紧张的,做完B面做A面,有些小肚子,D子裤,全程技师都没说话,小狼从小就有手心出汗的毛病,她说我紧张,手出汗,说摸到她身上不舒服,不给摸,我就纳闷了,全程不说话就算了,还不给摸,8 `6 v; `. S# V- f$ A# D$ a
算了,综合评价,全程没说话,不让摸,虽说服务不错,但是不让摸,那我去了还有啥意思。
* ]2 |+ U/ a) X# b   文笔不好,多多见谅
* |- z' M; ]8 q. ~3 P2 `+ @技师号 22
( w3 G: f2 Z% `# P) f

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

' `1 _; _5 U1 m' ~& s. P+ r一看你就是一个万里挑一的禽兽

2 ^( C7 _, E3 ^- L3 _
刚发完回复就看见新报告了,哈哈哈。

一看你就是一个万里挑一的禽兽

# `7 w2 }6 f9 S
一看你就是一个万里挑一的禽兽

3 d) u, P- q4 W+ b+ r秒**大佬最近在哪里混 ? 有段时间没见你的新报告了,跨年不搞份总结么 ?

发表回复