搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

失望的体验玉叶15号

楼主
看到群里15号的照片鸡儿硬邦邦,正好今天15号加班果断点塔她,一小哥带进房间不一会15号就敲门,进来一看妈的这是什么东西…整个人瘦不拉几,1.5米几看起来到显得比较年轻,短发牙齿地包天,声音我差点以为是个男的。算了预约了就要了,进来到洗澡几乎无交流。洗澡就平常的流程,口的时候能明显的感觉到她的牙齿,**还不给摸,真心垃圾了这个。

沙发
看到群里15号的照片鸡儿硬邦邦,正好今天15号加班果断点塔她,一小哥带进房间不一会15号就敲门,进来一看妈的这是什么东西…整个人瘦不拉几,1.5米几看起来到显得比较年轻,短发牙齿地包天,声音我差点以为是个男的。算了预约了就要了,进来到洗澡几乎无交流。洗澡就平常的流程,口的时候能明显的感觉到她的牙齿,**还不给摸,真心垃圾了这个。

板凳
! U6 W4 |0 G* P感谢站长!感谢LY支持!8 M7 n& T/ Y; q
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
3 r& s1 b0 k9 m4 B6 v. n: O( G" F) @" N  D- q' U& [& ~% B
15677798849 电话V信扣扣同号
8 J2 ?) t9 r) r- @5 i8 J
3 t$ J! S% Y0 x" f; F1 q15677759687 电话V信扣扣同号8 J# s# C2 @  @
5 t$ O4 P- ?2 `2 b8 T) S
15676073346 电话V信扣扣同号
  ?# Z7 T' h. i+ q: k* A+ P+ c
- w6 d* T  m" H5 j7 K13277847376 电话V信扣扣同号

地板
还好提前看到此文

兄弟我早发过帖子说15号不行了,多看论坛再出击

mali6236806 发表于 2018-7-29 22:37
5 a3 L! {1 m/ A% E7 U兄弟我早发过帖子说15号不行了,多看论坛再出击

& X8 B/ O+ N6 U% ^
老哥找不到你的贴了

地包天的牙齿不符合吹箫结构,吹箫肯定碰牙齿。以后看到地包天的立刻闪人。

发表回复