搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金狐金皇养生

楼主
今晚吃完饭,无黑聊,看了一下美团,附近有什么场子,看到金狐的时候发现了这个金皇养生,118元的。我猜那边多数高端场子,便宜的估计是正规的,就想打发下时间,去撩一下可发展的js。去到听经理说这主打338,90分钟。我说我是美团的,他叫我报号码,然后经理跟我说,美团的是正规**,60分钟的,338是打fj的,服务也不一样。然后小狼人傻钱多,本着探寻的心态了解一下,顺便帮各位狼友们踩踩雷。就退掉了美团,要了他的**服务,来到之后,感觉吧,js比一般的厂子好点,毕竟还有有些颜值,有些身材的。然后,先爽身粉,后上精油,先b到a,最后起飞,期间要隔山摸波,我擦你大爷,338的来个隔杉摸波,心中愤愤然打定主意没下次了,我不戳理她,我摸我的,js有些小抗拒,看得出来也很不爽我直接摸进去。妈妈个皮的,殊不知我们花了338块去做这个服务真心也不值啊。金皇养生大雷,金皇养生大雷,金皇养生大雷!重要的事说**遍。晚上回来写贴,望各位狼友们指明一条道路,小狼爱**,颜控。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
顶顶顶顶顶大大大大大大

板凳
今晚吃完饭,无黑聊,看了一下美团,附近有什么场子,看到金狐的时候发现了这个金皇养生,118元的。我猜那边多数高端场子,便宜的估计是正规的,就想打发下时间,去撩一下可发展的js。去到听经理说这主打338,90分钟。我说我是美团的,他叫我报号码,然后经理跟我说,美团的是正规**,60分钟的,338是打fj的,服务也不一样。然后小狼人傻钱多,本着探寻的心态了解一下,顺便帮各位狼友们踩踩雷。就退掉了美团,要了他的**服务,来到之后,感觉吧,js比一般的厂子好点,毕竟还有有些颜值,有些身材的。然后按摩,先爽身粉,后上精油,先b到a,最后起飞,期间要隔山摸波,我擦你大爷,338的来个隔杉摸波,心中愤愤然打定主意没下次了,我不戳理她,我摸我的,js有些小抗拒,看得出来也很不爽我直接摸进去。妈妈个皮的,殊不知我们花了338块去做这个服务真心也不值啊。金皇养生大雷,金皇养生大雷,金皇养生大雷!重要的事说**遍。晚上回来写贴,望各位狼友们指明一条道路,小狼爱**,颜控。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

地板
进来看一看怎么样先

发的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是的是

妈妈个皮的,殊不知我们花了338块去做这个服务真心也不值啊

宇老了点利空

发表回复