搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

探访所谓南华红牌208

楼主
在南华群天天看大神吹** 之前看见有大神说红牌208服务开放可以私约草只做熟客生意 还发了开房的视频 心思思想去探探和客服约了到房间等 进来一看30+少妇 显老 有点胸 进来态度也可以 不过全程没什么交流 一开始先背部之后翻身**路调情 正面可以摸胸 打飞机的时候很温柔 出了水还抱着一会才出去 完事后加了微信试着约了约 一开始各种不可能的之类 后来聊着聊着开价高一点开始支支吾吾了 看来有戏 再慢慢发掘

沙发
这脸 这奶 难为你了

板凳
在南华群天天看大神吹** 之前看见有大神说红牌208服务开放可以私约草只做熟客生意  还发了开房的视频 心思思想去探探和客服约了到房间等 进来一看30+少妇 显老 有点胸 进来态度也可以 不过全程没什么交流 一开始先背部按摩之后翻身**路调情 正面可以摸胸 打飞机的时候很温柔 出了水还抱着一会才出去 完事后加了微信试着约了约 一开始各种不可能的之类 后来聊着聊着开价高一点开始支支吾吾了 看来有戏 再慢慢发掘 : Y- b+ O5 J/ Q6 m3 i$ v, t$ g

地板
这脸  这奶,难为你了

这脸,这奶,难为你了

群号是多少?大神

发表回复