搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3.17金钻不爽记二弹。

楼主
题记: 悲凉本人金钻小狼,遇到技师不良,进门雄赳气昂,出来疲软无粮。闲来无叼事,鸡吧想闹事。抱着不通全关誓不归的心态骑着小黄车又来到金钻。这次由于是中午,只有少少几个技师来上早班,没办法,一大早看一群几位大神老油条聊出鸡,鸡吧早都饥渴难耐了,心想求其随意了。1.10分到店,追问鸡头哪个号码靓,鸡头摇头说颜值不评论,不满意可以换,然后鸡头推荐了一个据说比较好的268号,到房间等了20分钟,1.30分技师还不进来,暗叼得黑文,想到2.30还要回去上班,心里已经**了技师几百次了。许久,敲门声传来,开门一看,身高158左右,体型不瘦不胖,年纪30左右,浓妆艳抹之下看出了一点乡土气息,颜值50分,波大,真大,正所谓波大遮脸丑,就让本狼**她一嘴豆浆吧。关键是她那嘴,感觉他妈的是不是刚吃了螺蛳粉就来吹箫,满嘴都是油,估计刚才在吃饭,所以来晚一点。本狼也是比较好说话的,想到她一天到晚吹那么多箫也辛苦,就不埋怨她了。进来她问我做什么服务,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
题记:         悲凉
! d/ b* p  f9 p6 m0 k+ E3 g/ z  U本人金钻小狼,遇到技师不良,) c. ?, ~! `# r- n' f$ S" C* L4 C
进门雄赳气昂,出来疲软无粮。
, W; H# Z: `7 I8 Q  c* l! P; u; v+ [- B1 B* S
闲来无叼事,鸡吧想闹事。抱着不通全关誓不归的心态骑着小黄车又来到金钻。这次由于是中午,只有少少几个技师来上早班,没办法,一大早看一群几位大神老油条聊出鸡,鸡吧早都饥渴难耐了,心想求其随意了。1.10分到店,追问鸡头哪个号码靓,鸡头摇头说颜值不评论,不满意可以换,然后鸡头推荐了一个据说比较好的268号,到房间等了20分钟,1.30分技师还不进来,暗叼得黑文,想到2.30还要回去上班,心里已经**了技师几百次了。许久,敲门声传来,开门一看,身高158左右,体型不瘦不胖,年纪30左右,浓妆艳抹之下看出了一点乡土气息,颜值50分,波大,真大,正所谓波大遮脸丑,就让本狼**她一嘴豆浆吧。关键是她那嘴,感觉他妈的是不是刚吃了螺蛳粉就来吹箫,满嘴都是油,估计刚才在吃饭,所以来晚一点。本狼也是比较好说话的,想到她一天到晚吹那么多箫也辛苦,就不埋怨她了。进来她问我做什么服务,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳

地板

黑纹,好久没沙发,这种好贴要顶下,地址在哪兄台,你写的诗够淫了

18078111331 发表于 2017-3-20 03:026 A: D" }% q) C9 |7 j
黑纹,好久没沙发,这种好贴要顶下,地址在哪兄台,你写的诗够淫了

) r3 U* X: ~2 r- [琅东金钻

斤斤计较斤斤计较

发表回复