搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

再说望州路姬莎**推记(真的有**推服务)

楼主
本狼在论坛基本都是学习研究潜水的状态,这一段有不少狼友说到望州南路的姬莎保健,话说门口挂的牌子是68起步,其实是没有68这个价位的。基本是110和130这个价位(最早是90和120)。本狼住鸡村,基本每天上下班都路过这里去东葛路,前后断断续续在这个地方加起来有20次以上。今年年头开始有全****服务,后来不知怎么滴现在没了。然后都是在2楼服务,5号晚上在旁边吃狗肉喝多了几杯啤酒借口买烟去**了。很巧刚好碰上xx号技师下钟,客人下去的时候我路过边上摸了技师一把,然后对走在前面的小弟说选xx号把。关门脱衣服洗澡,突然技师问好久不见,我说这里的服务有点腻了;技师说是啊不给**推游客,如果您要查看本帖隐藏内容请了客人少多了;一把摸着她的小翘臀,一边问今晚给我加点服务如何?看到技师在犹豫,连忙说上4楼安全不怕(其实告诉各位狼友4楼的房间比2楼好多了干净安全而且3楼是有住户的)。技师上call小弟说我要求上4楼,小弟答应了。立马穿回衣服上四楼。享受服务去!!!顺便跪求知道铭人新地点的狼友pm我下最好带联系电话万分感谢!!!

沙发

板凳
本狼在论坛基本都是学习研究潜水的状态,这一段有不少狼友说到望州南路的姬莎保健,话说门口挂的牌子是68起步,其实是没有68这个价位的。基本是110和130这个价位(最早是90和120)。本狼住鸡村,基本每天上下班都路过这里去东葛路,前后断断续续在这个地方加起来有20次以上。今年年头开始有全****服务,后来不知怎么滴现在没了。然后都是在2楼服务,5号晚上在旁边吃狗肉喝多了几杯啤酒借口买烟去**了。很巧刚好碰上xx号技师下钟,客人下去的时候我路过边上摸了技师一把,然后对走在前面的小弟说选xx号把。关门脱衣服洗澡,突然技师问好久不见,我说这里的服务有点腻了;技师说是啊不给**推6 p7 l- c7 a6 q5 l/ z( P  k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
. s! b9 Q- [9 [2 l% g8
了客人少多了;一把摸着她的小翘臀,一边问今晚给我加点服务如何?看到技师在犹豫,连忙说上4楼安全不怕(其实告诉各位狼友4楼的房间比2楼好多了干净安全而且3楼是有住户的)。技师上call小弟说我要求上4楼,小弟答应了。立马穿回衣服上四楼。享受服务去!!!顺便跪求知道铭人新地点的狼友pm我下最好带联系电话万分感谢!!!
+ x, a, F9 e7 v

地板

bbbbbbbbbbbbbbbbb

礼貌回帖,拿分走人。

ssssssssssssssssssssssssssss

发表回复