搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桃源**最后变成ML了

楼主
下榻桃园饭店 闲来无事逛街,发现有一家场,因本人酷爱,中午吃完饭后偷偷去探访,上二楼发现只有一个技师,没得选,可能是中午吧,不过看起来也不错就跟着她进房间了。小狼喝了点小酒,刚开始只想**然飞水后回去睡觉,她说**98一个钟,感觉挺便宜,其它店都要一百多,过程中问有没有FJ,说没有,我的天,那推干嘛,后面问有没有**,答**150,我说那就**吧,小狼心里暗笑赚了。她立马脱衣服,BOBO还挺大,先抓了两下,推的时候技师极尽挑逗,引**小狼说加100ML嘛~~ML畏~~~ML好不好~~~~~~~,又是呻吟,又夹下面,本狼手也没闲着,顺着肉球上下滑动,始终双手握着两个肉球,(第一次体验**,老狼莫见笑,因百色没有**),舒服得黑纹~~最后JJ硬如铁棒,哎应该带它多见见世面才行啊,最后准备打出来的时候,女女在次邀请ML,说总共200就行,加上本狼真的受不了了,此时不开**,更待何时,话音刚落,女女立马为JJ披上雨衣,上阵前我要求看一下女女的B,一摸早就春水泛滥完了,女女拿起JJ摩擦了几下就坐了上去来了个观音坐莲~~~~~~小狼第一次发帖,记的全是流水账,不足之处请各位包涵。

沙发
桃园!离我很近!哪里哪里

板凳
做个沙发来瞧瞧

地板
哇哇,看看那么好

很不错喔,恭喜楼主

下榻桃园饭店 闲来无事逛街,发现有一家场,因本人酷爱,中午吃完饭后偷偷去探访,上二楼发现只有一个技师,没得选,可能是中午吧,不过看起来也不错就跟着她进房间了。小狼喝了点小酒,刚开始只想**然飞水后回去睡觉,她说**98一个钟,感觉挺便宜,其它店都要一百多,过程中问有没有FJ,说没有,我的天,那推干嘛,后面问有没有**,答**150,我说那就**吧,小狼心里暗笑赚了。她立马脱衣服,BOBO还挺大,先抓了两下,推的时候技师极尽挑逗,引**小狼说加100ML嘛~~ML畏~~~ML好不好~~~~~~~,又是呻吟,又夹下面,本狼手也没闲着,顺着肉球上下滑动,始终双手握着两个肉球,(第一次体验**,老狼莫见笑,因百色没有**),舒服得黑纹~~最后JJ硬如铁棒,哎应该带它多见见世面才行啊,最后准备打出来的时候,女女在次邀请ML,说总共200就行,加上本狼真的受不了了,此时不开**,更待何时,话音刚落,女女立马为JJ披上雨衣,上阵前我要求看一下女女的B,一摸早就春水泛滥完了,女女拿起JJ摩擦了几下就坐了上去来了个观音坐莲~~~~~~
* {. U) X1 v  i9 W" p8 S& ~. U( T小狼第一次发帖,记的全是流水账,不足之处请各位包涵。
" }2 ?$ A& ^/ z  p1 H(

哪个场????????????????????????

发表回复