搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

鲁班路碧波御阁探访记

楼主
今天晚上喝完酒以后全身酸痛加头痛,于是和友仔想找个地方推个油醒醒酒,西大附近一路晃到鲁班路,看到一个碧波御阁还在营业,就进去了。 进去后经理推荐项目,选了个**带口的桶浴,结果悲剧了,据说外省的妹子过年还没回来,剩下的妹子都是广西的而且人数不多。技师个人质素我不做点评,关键是口中一直碎碎念,泡澡的时候一直和你推荐全**和莞式服务,本狼身体不舒服婉然拒绝,之后就开始有点机车,而且还是不停碎碎念,你说你话唠说点有趣的内容也行啊,她却是不停的表示,你拒绝升种我还是服务很到位,不停的说啊不停的说,我都表示你随便按我不计较了她还是不停而且居然还说我太计较。。。我都想哭了,想安静闭眼醒个酒都不行。。。的手法一般,不过我属于那种怕疼类型的,也还算舒服。口的时候带了个**随便口了几下有点硬了就问你是要**出还是继续口,那牙齿隐隐约约刮的很不爽,所以我就说那就**吧,丰满妹子还是有点料的。结果所谓**就是用波直接压上来磨几下。。。那体重直接把弟弟压软了。技师见势头不秒就起身开始强撸,然后又开始就撸的时间和服务时间碎碎念。。。姐啊。。要我早出你嘴上调调情都不会么?胸只能整手摸,不能摸****头,就一个姿势强撸差点把弟弟搞断。后来我说你手法轻点她就坐到脚的方向,胸都摸不到了,我只好闭眼回味横山美雪朝比奈明二宫奈奈加藤莉娜等女神,10分钟后终于出了。然后直接叫你再进桶里又随便搓了搓起来淋浴擦身还有15分钟。。穿衣服**时间出门付账。。。万幸酒醉已经被郁闷醒了也算达到目的了。。。出来和友仔交流下,他也是同样的郁闷,最后得出结论,就桶浴**而言,此处和JP相差的档次起码10档,价格更是。。。 那店主要项目的收费情况如下: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
就好好好吗我忙得很忙

板凳
。。。。。。。。。。。

地板

今天晚上喝完酒以后全身酸痛加头痛,于是和友仔想找个地方推个油醒醒酒,西大附近一路晃到鲁班路,看到一个碧波御阁还在营业,就进去了。
% I) u+ d) T6 q  ?/ ^# _5 c
6 o. _- G4 J+ S$ u- G% c$ j      进去后经理推荐项目,选了个**带口的桶浴,结果悲剧了,据说外省的妹子过年还没回来,剩下的妹子都是广西的而且人数不多。技师个人质素我不做点评,关键是口中一直碎碎念,泡澡的时候一直和你推荐全**和莞式服务,本狼身体不舒服婉然拒绝,之后就开始有点机车,而且还是不停碎碎念,你说你话唠说点有趣的内容也行啊,她却是不停的表示,你拒绝升种我还是服务很到位,不停的说啊不停的说,我都表示你随便按我不计较了她还是不停而且居然还说我太计较。。。我都想哭了,想安静闭眼醒个酒都不行。。。按摩的手法一般,不过我属于那种怕疼类型的,也还算舒服。口的时候带了个**随便口了几下有点硬了就问你是要**出还是继续口,那牙齿隐隐约约刮的很不爽,所以我就说那就**吧,丰满妹子还是有点料的。结果所谓**就是用波直接压上来磨几下。。。那体重直接把弟弟压软了。技师见势头不秒就起身开始强撸,然后又开始就撸的时间和服务时间碎碎念。。。姐啊。。要我早出你嘴上调调情都不会么?胸只能整手摸,不能摸****头,就一个姿势强撸差点把弟弟搞断。后来我说你手法轻点她就坐到脚的方向,胸都摸不到了,我只好闭眼回味横山美雪朝比奈明二宫奈奈加藤莉娜等女神,10分钟后终于出了。然后直接叫你再进桶里又随便搓了搓起来淋浴擦身还有15分钟。。穿衣服**时间出门付账。。。万幸酒醉已经被郁闷醒了也算达到目的了。。。出来和友仔交流下,他也是同样的郁闷,最后得出结论,就桶浴**而言,此处和JP相差的档次起码10档,价格更是。。。9 f7 ^  {; K4 P0 T& o6 J

6 I1 W7 L. T  c: % {2 n- g       那店主要项目的收费情况如下: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
- Z  B% ^4 Z  R( h! o! D0 e

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥的空间快乐撒将进口量达会计师的境况时空间了复健科的是非得失反反复复反反复复反反复复反反复复飞反反复复反反复复凤飞飞凤飞飞

发表回复