搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

酒后小鸡村丰源体验

楼主
昨晚在金桥吃饭,和那帮司机佬喝酒,娘希匹东北老喝高度二锅头的!我被灌得黑纹,大概一斤下肚子头开始晕乎乎了。就借口不胜酒力回家休息,路过鸡村**上脑就停车上去了,旁边的门不开 要从酒店坐电梯上去,到二楼前台短发少妇不错,戳马上硬。。。。随便点了个泰式,JS来了失望得黑纹,丑就一个字。。。。。。自己洗澡,趴床上开始享受泰式!单手法来讲抛开颜值不说,按摩还是可以的,,,不过这个时候我是念念不忘前台少妇 心里一直想着她 让我弟弟保持硬度!嘿嘿 经过一番按摩,到正面开始揉** 揉腹部 最后到弟弟开始飞机,JS她坐在两腿之间 我摸不到,让过来旁边坐着不肯,我想想算了 那么丑。。。我还是继续想前台少妇吧!!就这样撸着撸着出水了。。。让她先出去我自己休息一会,临别告诉我她是12#;丰源好像没有漂亮的??鸡村丰源谁告诉我哪个号数的技师颜值还可以的 至少对得起观众嘛!!谢谢了!XL拍的图有图有真相游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
( W- e. ?! v' i1 E9 M- f7 Y3 x( Y                            p8 b5 {# Y# G# ^. |7 a
   知道的说说啊

地板
         昨晚在金桥吃饭,和那帮司机佬喝酒,娘希匹东北老喝高度二锅头的!我被灌得黑纹,大概一斤下肚子头开始晕乎乎了。就借口不胜酒力回家休息,路过鸡村**上脑就停车上去了,旁边的门不开  要从酒店坐电梯上去,到二楼前台短发少妇不错,戳马上硬。。。。随便点了个泰式,JS来了失望得黑纹,丑就一个字。。。。。。自己洗澡,趴床上开始享受泰式!单手法来讲抛开颜值不说,按摩还是可以的,,,不过这个时候我是念念不忘前台少妇 心里一直想着她 让我弟弟保持硬度!嘿嘿   经过一番按摩,到正面开始揉**  揉腹部  最后到弟弟开始飞机,JS她坐在两腿之间 我摸不到,让过来旁边坐着不肯,我想想算了 那么丑。。。我还是继续想前台少妇吧!!就这样撸着撸着出水了。。。让她先出去我自己休息一会,临别告诉我她是12#;丰源好像没有漂亮的??鸡村丰源谁告诉我哪个号数的技师颜值还可以的 至少对得起观众嘛!!谢谢了!
5 K/ |+ m! u. [3 Z/ x: U. U( ZXL拍的图有图有真相
1 l& r$ f  `9 D* t/ f& Z1 P4 [, Y' S( v
8 x0 S6 d:   t  i3 f. Q# t  a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
8 ?$ N: n! _. q1 R/ j) Z7 `
0 J) O# h! b8 E* R

; _# A' C/ o" q* x

随时随地的大餐

看JJ你命令静候开机后JJ哦咯哈黎明

) c0 n! T  y# i! R: f
   知道的说说啊

发表回复