搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

洪荒之力

楼主
最近出鸡比较频繁,一个礼拜基本都是3次,搞得穷得一B。 没办法,这叼嘿就跟吃饭,刚**需求!!!话说昨晚叼了一个30多岁的越南少妇后,本以为可以休息几天,省点钱!怎知今天去办事经过,洪荒之力又出现了~最终大头还是拧不过小头....其实这啪啪啪的**路也就那样,选了个23岁左右的越南妹,上楼~穿裙子配高跟鞋的!这个BL喜欢~一上楼梯就开始摸~一摸才发现原来是丁字裤~惊喜啊越南妹的共**——B宽~!! 估计在越南就已经给搞残了! 还好颜值过得去,波略小,这点还是可以忽略!啪啪啪几下后,明显感觉B收缩、松弛、收缩....爽啊!! 还以为B宽了,不夹了!100大洋,想怎样?加50可以吹~哈哈啪啪啪抽动了数十下,感觉难受!趴在上面不动,转移注意力。 怎料那越南妹闭眼享受,低沉呻吟,B也时不时收缩!差不多一分钟左右加大马力,啪啪出水!一个字,爽!! 哈哈(不在南宁啊,你们别想了,哈哈)越南妹照片游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
1111111Qqqq

板凳

地板
威水哥又得嗨,扬我国威

. * Y0 L7 a, _; G& p0 w4 V6
最近出鸡比较频繁,一个礼拜基本都是3次,搞得穷得一B。 没办法,这叼嘿就跟吃饭,刚**需求!!!6 W& G& y$ z7 T6 [& y)
5 e) H" j& S  C0 X* D2 Y# q
话说昨晚叼了一个30多岁的越南少妇后,本以为可以休息几天,省点钱!' i2 b, Q! Z( e6 O*   n

) N; H; Y3 }' q) D怎知今天去办事经过,洪荒之力又出现了~最终大头还是拧不过小头....
4 ?( t/ U0 D& H. H+ @: p. 6 H% R$ E3 ~, I2 [% n4 t
其实这啪啪啪的**路也就那样,选了个23岁左右的越南妹,上楼~穿裙子配高跟鞋的!这个BL喜欢~一上楼梯就开始摸~一摸才发现原来是丁字裤~惊喜啊2 X* u0 I: K* L8 G7 T

, b8 l2 Q) `0 `0   i越南妹的共**——B宽~!! 估计在越南就已经给搞残了! 还好颜值过得去,波略小,这点还是可以忽略!; {" _2 Z9 S; N9 O0 l1 d$ E

3 c* M8 g/ O$ n" C啪啪啪几下后,明显感觉B收缩、松弛、收缩....爽啊!! 还以为B宽了,不夹了!100大洋,想怎样?加50可以吹~哈哈, M6 _, [$ q0 F' a( h  z/ d

* S. U' [& p% q( K' P# z' c啪啪啪抽动了数十下,感觉难受!趴在上面不动,转移注意力。 怎料那越南妹闭眼享受,低沉呻吟,B也时不时收缩!0 R# x5 e* v/ O' ?& }5 A/ W
/ F* g7 j( Q. ?0 _) Z5 n
差不多一分钟左右加大马力,啪啪出水!一个字,爽!! 哈哈(不在南宁啊,你们别想了,哈哈)
0 U0 [" f! J  $ / a. p1 |, S) b
0 i/ Z" R0 u' Z' N* A1 W3 n& D  g越南妹照片
/ n9 d$ f( s' ]6 z5 f! Z% K2 F4 , q4 Q( i& N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
+ v" U# j& o, g) c# C7 a+ W" {

REYTRYTRYTR

看看看看看看

发表回复