搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】冒着大风出水

楼主
这几天两会东盟这些要开,所以都不敢出鸡,无奈今晚一直睡不着 翻来翻去 想了想还是决定去出水一发,看到群里都在讨论68与16这两个技师 16试过一次 服务超级好 群里的人说能和16五五开的就只有68 所以决定去试试68 20分钟到达 服务员领进房间 问68在不在 狗日的 在上钟 要等10来分钟 来都来了 等就等吧 等了大概15分钟 68敲门进来 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请总的来说值得去试一试 价钱也蛮实在的 地址 联系方式什么的 就不发了 网站都有 仔细找找就能找见了

沙发
噜噜噜噜噜具体

板凳
追随哈队的步伐…牛**

地板
这几天两会东盟这些要开,所以都不敢出鸡,无奈今晚一直睡不着 翻来翻去 想了想还是决定去出水一发,看到群里都在讨论68与16这两个技师 16试过一次 服务超级好 群里的人说能和16五五开的就只有68 所以决定去试试68 20分钟到达 服务员领进房间 问68在不在 狗日的 在上钟 要等10来分钟 来都来了 等就等吧  等了大概15分钟 68敲门进来 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
6 h1 f( a/ s: c& U! m& {) r

5 O& U3 d" B7 n
. 5 [* o  {9 g( G
总的来说值得去试一试 价钱也蛮实在的 地址 联系方式什么的 就不发了 网站都有 仔细找找就能找见了; H# E' d7 Z, z8 L

68 确实能和16五五开

本帖最后由 LIUdajianren 于 2016-8-29 06:43 编辑 " q# ?1 Z4 a+ L+ n. b0 i. G+ Z
& l4 @2 B7 s9 u, ( T% ^
至少说下那个场阿。。。。。。

发表回复