搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

明秀路口东盟对面的香曼保健体验

楼主
晚上无聊出去逛街逛明秀市场,由于刚从大沙田搬到虎丘村,对这边不太熟悉,所以我晚上都会出去找给自己以后泻火的地方,大沙田就不用说了我熟得不能再熟了,以后哪位LY去大沙田玩的 我有几个好地方介绍哦!废话少说 第一站是 去所谓的虎丘大门小巷子 愣是没找到 LY们所说的那个圣地!难道是我嗅觉不够灵敏?然后又去明秀北湖路口50FL,发现已经是物是人非了 拆迁都建起楼房了都,看来没戏了!然后掉头回来 在税局旁边的路口看到有几个站街,目测35+吃不下 也就没问了。起着电驴继续前行 再路过虎丘大门还是没见小巷!哎!!!一直往前到明秀市场 我看了公车站才知道这里是明秀菜市场!停了一下左右张望 木有 出鸡的地方,然后喝了瓶红牛 继续往前倒水电工程局 再上去一点 ,到望洲路口了 发现了一个油厂 香曼保健;工功夫不负有心人 挺好车 上**楼,经过和前台大姐一番咨询 最后选了一个130的 全身,被带到房间坐着等技师 抽了根烟技师来了,相貌一般 不是我的菜!来了就选吧 毕竟老换JS也有情绪不是 反正是第一次来 抱着试试看的心情的;然后自己洗澡 穿上安全裤 ,趴着开始 接着放油推起 ,手法一般 力度够 适合受力的LY,我不受力的 一个劲的叫她轻点,顺序 颈部——肩膀——腰部——双腿 ,最后推到屁股 慢慢的漫游屁股 忽然就撕烂我的一次**裤子 开始摸蛋 感觉还行,最后小弟不争气 忍不住发色了(如果是正面FJ我还可以抓波哦 可惜是趴着出水)!!!还刻意看了一下时间 才40分钟 时间是1小时的,算了 我自己慢慢洗澡吧 就让她先走了(我出水后 不想和JS多交流的 也是这样 出水后就想赶紧走人的)。就写这些吧 文采不好勿喷。总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请以下是随手拍的图:

沙发

板凳

地板
       晚上无聊出去逛街逛明秀市场,由于刚从大沙田搬到虎丘村,对这边不太熟悉,所以我晚上都会出去找给自己以后泻火的地方,大沙田就不用说了我熟得不能再熟了,以后哪位LY去大沙田玩的 我有几个好地方介绍哦!废话少说 第一站是 去所谓的虎丘大门小巷子   愣是没找到 LY们所说的那个圣地!难道是我嗅觉不够灵敏?然后又去明秀北湖路口KB50FL,发现已经是物是人非了  拆迁都建起楼房了都,看来没戏了!然后掉头回来 在税局旁边的路口看到有几个站街,目测35+吃不下  也就没问了。起着电驴继续前行  再路过虎丘大门还是没见小巷!哎!!!一直往前到明秀市场 我看了公车站才知道这里是明秀菜市场!停了一下左右张望 木有 出鸡的地方,然后喝了瓶红牛  继续往前倒水电工程局 再上去一点  ,到望洲路口了  发现了一个油厂 香曼保健;工功夫不负有心人 挺好车 上**楼,经过和前台大姐一番咨询    最后选了一个130的 全身,被带到房间坐着等技师  抽了根烟技师来了,相貌一般  不是我的菜!来了就选吧  毕竟老换JS也有情绪不是  反正是第一次来 抱着试试看的心情的;然后自己洗澡 穿上安全裤 ,趴着开始按摩 接着放油推起 ,手法一般  力度够  适合受力的LY,我不受力的  一个劲的叫她轻点,顺序 颈部——肩膀——腰部——双腿 ,最后推到屁股 慢慢的漫游屁股 忽然就撕烂我的一次**裤子  开始摸蛋   感觉还行,最后小弟不争气 忍不住发色了(如果是正面FJ我还可以抓波哦  可惜是趴着出水)!!!还刻意看了一下时间 才40分钟   时间是1小时的,算了 我自己慢慢洗澡吧  就让她先走了(我出水后 不想和JS多交流的   SN也是这样  出水后就想赶紧走人的)。就写这些吧  文采不好勿喷。
. @* r2 ^; l; _. J! I总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

- T( m# r: V7 T9 N! H以下是随手拍的图:

4 h9 Z0 @) B, t6 A, W8 I* y0 e3 ~) U, y. c1 k5 d# {

' _# S( p" h+ p/ A3 u3 X8 l1 l' |& 8 ^

) t9 h% q5 S8 G) a/ X0 c; z! d3 U6 c2 n3 c% n8 Q' K4 `
* k4 m$ K( ?$ z

卡尔良咯咯咯

突然让他永远也特额额蛋糕

好帖,起床撒尿顺便看看

太贵咯是咯噢耶哦哦mommy我

发表回复