搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

琅东桥头堡 御指国际都是雷场

楼主
最近在青秀区,琅东那里上班。在一次晚上通宵工作做完后,没地方去。随处逛逛,看到有两家店,一家桥头堡,一家御指国际。听名字那么吊,就上去了。前台XJ长得不错,一时糊涂充了1000块办了会员。由于是在凌晨,技师不多,质量不行,都是24-30+。而且没有PT,只有FJ。穿的**好紧,下面不给。就是什么都摸不到,态度又吊。498 SPA 简直雷区。 之后,过来好久。发现卡里还有500迫不得已再去了一次(不能浪费是吧),他们说推出新项目。一问其实就是PT,还要加点钱才能玩。后面点了一号据说是红牌,没多久JS来了.21这样,长相6 7分。NZ大。可惜腰肉肉的。奶头也比较大。服务一般。刚开始出的项目技术也不怎么行。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 总之不推荐去。

沙发
哦哦突突突突 know 我我哦

板凳
哦哦呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

地板

最近在青秀区,琅东那里上班。在一次晚上通宵工作做完后,没地方去。随处逛逛,看到有两家店,0 z- g2 E9 _$ C- ^
一家桥头堡,一家御指国际。听名字那么吊,就上去了。前台XJ长得不错,一时糊涂充了1000块办了会员。  0 {1 {" ?2 @2 I
由于是在凌晨,技师不多,质量不行,都是24-30+。而且没有PT,只有FJ。穿的**好紧,下面不给。就是什么都摸不到,态度又吊。498 SPA 简直雷区。/ F* Y- q3 c/ N; h2 `- _/ X- L0 V
          之后,过来好久。发现卡里还有500迫不得已再去了一次(不能浪费是吧),他们说推出新项目。一问其实就是PT,还要加点钱才能玩。后面点了一号据说是红牌,没多久JS来了.21这样,长相6 7分。NZ大。可惜腰肉肉的。奶头也9 m9 A4 J, g9 i$ g( N: [$ a: Y$ D
比较大。服务一般。刚开始出的项目技术也不怎么行。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

5 R2 S! C- n0 [   总之不推荐去。  
; P3 X; ^/ b; ~" N

看看快快快卡卡

发表回复