搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

水街jp

楼主
一个星期没有出水了,这几天都在北京培训,那边环境不熟悉加上价格贵,也没有得体验,昨天刚刚下飞机,直奔水街金平,那地方大中午的居然都没有地方,太阳太大,懒得到处找,就等了5分钟,有房,进去,一个小个子的进来,笑起来蛮可爱的,过程也就那样,泡澡,,手法还行,打了两次飞机,泡澡时候打了一次,后面一次,过程还聊到蛮愉快的,可以撩起衣服摸,罩杯D以上吧比较大,一般人矮的都大好像,喜欢叫我用了捏,也不知道是不是变态,估计可以加钱搞,因为身上没有剩多少钱了也没问,第二次出水太累了,就直接叫她走睡了半小时走人,总体还是不错,JS是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请,花费160。90分钟环境比新阳路口的干净很多。很久没有叼嘿了,像我这种需求比较大的,每个月花在出鸡的钱都好几千了,要找几个情人才行,都是过后空虚后悔,情人才能给人成就感,以前读书的时候情人太多,后面想做个好人就全都飞了,后面一个人饥渴的时候才知道有备无患的这个道理啊

沙发

板凳

地板
uuihgghhutt55335554555565556

楼主威武  是多少号

一个星期没有出水了,这几天都在北京培训,那边环境不熟悉加上价格贵,也没有得体验,昨天刚刚下飞机,直奔水街金平,那地方大中午的居然都没有地方,太阳太大,懒得到处找,就等了5分钟,有房,进去,一个小个子的进来,笑起来蛮可爱的,过程也就那样,泡澡,按摩,手法还行,打了两次飞机,泡澡时候打了一次,后面**一次,过程还聊到蛮愉快的,可以撩起衣服摸,罩杯D以上吧比较大,一般人矮的都大好像,喜欢叫我用了捏,也不知道是不是变态,估计可以加钱搞,因为身上没有剩多少钱了也没问,第二次出水太累了,就直接叫她走睡了半小时走人,总体还是不错,JS是游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
,花费160。90分钟环境比新阳路口的干净很多。很久没有叼嘿了,像我这种需求比较大的,每个月花在出鸡的钱都好几千了,要找几个情人才行,都是过后空虚后悔,情人才能给人成就感,以前读书的时候情人太多,后面想做个好人就全都飞了,后面一个人饥渴的时候才知道有备无患的这个道理啊
+ y, s$ Z- o5 B" k# L2 P

发表回复