搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

初次探访友爱**鸡

楼主
已经很久不在论坛上发帖子了,因为之前发了一个**的帖子被说瞎编之后,就只去玩,不写体验报告了。不过见我们的哈神那么敬业的给我们儿狼友发分享帖子,那我也尽我的一点小能力给狼友们说说我玩过的经历吧。之前在Q群里就听狼友们说起友爱**鸡这个地方了,不过一直没有机会去体验。上个月路过,按耐不住那颗**动的心,就把我的电驴停在园林酒店门口,直接电梯上到四楼,接待我的那个龟公坐在那里问,兄弟要?我装作经常来的样子说是.龟公和我介绍说新来一个,样子绝对jing.身材也不错,我还是没说要点。只问他66在不。当时是白天,龟公一脸不悦的说不在,上晚班,新来的各方面 都不错。没办法既然都来了,不能白来,进房等待。不一会钱,那妞进来了,身材和相貌都不错,那很吊的龟公果然没有骗人。满心激动地洗澡开按。。。。。过程都差不多这里就不写了,因为本人写作能力差,写不出那种很煽情的词句。JS话多,各种聊天,不过飞机的技术有点差,可能是刚刚来的原因,L得我JJ都快脱皮。对了。JS生过小孩,肚皮松松,波小,波控的不建议体验,颜控的兄弟可以试试。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
ndndndndndnd

地板
已经很久不在论坛上发帖子了,因为之前发了一个**的帖子被说瞎编之后,就只去玩,不写体验报告了。不过见我们的哈神那么敬业的给我们儿狼友发分享帖子,那我也尽我的一点小能力给狼友们说说我玩过的经历吧。- x1 }6 q2 ]* o3 y" m
之前在Q群里就听狼友们说起友爱**鸡这个地方了,不过一直没有机会去体验。上个月路过,按耐不住那颗**动的心,就把我的电驴停在园林酒店门口,直接电梯上到四楼,接待我的那个龟公坐在那里问,兄弟要按摩?我装作经常来的样子说是.龟公和我介绍说新来一个,样子绝对jing.身材也不错,我还是没说要点。只问他66在不。当时是白天,龟公一脸不悦的说不在,上晚班,新来的各方面 都不错。没办法既然都来了,不能白来,进房等待。不一会钱,那妞进来了,身材和相貌都不错,那很吊的龟公果然没有骗人。满心激动地洗澡开按。。。。。过程都差不多这里就不写了,因为本人写作能力差,写不出那种很煽情的词句。! A9 w+ V4 `( m, V4 Y/ _
JS话多,各种聊天,不过飞机的技术有点差,可能是刚刚来的原因,L得我JJ都快脱皮。对了。JS生过小孩,肚皮松松,波小,波控的不建议体验,颜控的兄弟可以试试。
4 b- C% ?( u; v) b  游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmm

个地方了,不过一直没有机会去体验。上个月路过,按耐不住那颗**动的心,就把我的电驴停在园林酒店门口,直接电梯上到四楼,接待我的那个龟公坐在那里问,兄弟要按摩?我装作经常来的样子说是.龟公和我介绍说新来一个,样子绝对jin

我们的生活方式

发表回复