搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

东北桑拿也疯狂,老家的桑拿爽记

楼主
各位老铁大家好,在南宁度过了吊嘿的一年后,终于要回家过年了,回家前路过武汉,好好享受了那边热辣妹子和红绳捆绑,爽得一批,那个老铁们有兴趣再发帖说,今天单说说我们东北的兴起。到家之后索然无味,满脑子都是武汉妹子的大波,憋得我鸡儿梆硬,终于忍不住自己动手,在市内搜索起吊嘿的地方来。最后终于找到一个好地方,小野浴场,进去之后搓澡泡在汗蒸流程不将,洗好了之后躺在大厅里看表演,开始还算正经,不过很快就换成一片短裙美女跳舞,之后还有人妖跳着跳着直接漏假奶给你看,看得狼友们一阵激动。我也**急的不行,虽然后面据说还有好节目,也呆不下去了,直接叫来小妹,进来一个熟女,看样子就是小狼的菜,一看她穿制服还以为正规的,随口问一下有什么服务,没想到这个小妹说正常和特服她都能做,没犹豫就直接上了。熟女嘛,大家都懂,**大又软,但是没有弹**,B也松,不过玩得开,够**,开好房进来直接拉下小狼裤子先一通猛**,我也是憋得太久,几分钟就出货了,这**货还在嘴里嚼了几下,不过最后还是吐出来了。 之后洗澡的时候也是各种**各种蹭,差点就在浴室**干她了,不过想想还是忍住,来到床上继续,中途换了好几个姿势,熟女最大的好处就是会来事,你随便一个小动作她就知道配合,狂干了半小时,感觉要出水了,就和熟女商量能不能**你脸上熟女一听,立刻拔出来下**子,捧起大**对着我的**一阵猛夹,再也忍受不住直接喷到她脸上,之后熟女还抱着我好一会儿,捧起**摩擦我后背,整得我又蠢蠢欲动,可惜只能两水,她还建议我包夜,果断拒绝,包了夜多半也只能打一**,不合算。 总结:长相一般。身材过得去,**气满分,话费500元。附上图片一张。

沙发
你自己在那男生看看书

板凳
yhjjkkkkiiiii

地板
哪里那个城市的

过年不涨价么??????????????????

啦咯啦咯考虑吐了咯

各位老铁大家好,在南宁度过了吊嘿的一年后,终于要回家过年了,回家前路过武汉,好好享受了那边热辣妹子和红绳捆绑,爽得一批,那个老铁们有兴趣再发帖说,今天单说说我们东北的桑拿兴起。. f/ C2 c4 _2 J* f0 k* _4 @
% P/ g  Q, U! q0 C: Z3 x# A& r  F
到家之后索然无味,满脑子都是武汉妹子的大波,憋得我鸡儿梆硬,终于忍不住自己动手,在市内搜索起吊嘿的地方来。9 {1 W( l! ^$ ]( D2 Q: F
# X+ K7 k- e4 p" C2 |0 P9 n8 Q
最后终于找到一个好地方,小野浴场,进去之后搓澡泡在汗蒸流程不将,洗好了之后躺在大厅里看表演,开始还算正经,不过很快就换成一片短裙美女跳舞,之后还有人妖跳着跳着直接漏假奶给你看,看得狼友们一阵激动。( ?" v1 s2 i+ h! x  @

; k3 ~$ x5 x) b, o; b& r我也**急的不行,虽然后面据说还有好节目,也呆不下去了,直接叫来小妹,进来一个熟女,看样子就是小狼的菜,一看她穿制服还以为正规的,随口问一下有什么服务,没想到这个小妹说正常和特服她都能做,没犹豫就直接上了。* ]: q2 z4 v- t# i
熟女嘛,大家都懂,**大又软,但是没有弹**,B也松,不过玩得开,够**,开好房进来直接拉下小狼裤子先一通猛**,我也是憋得太久,几分钟就出货了,这**货还在嘴里嚼了几下,不过最后还是吐出来了。
2 D& ^% Y6 D% E& B6 b. |. q* H& v% p' i# |
   之后洗澡的时候也是各种**各种蹭,差点就在浴室**干她了,不过想想还是忍住,来到床上继续,中途换了好几个姿势,熟女最大的好处就是会来事,你随便一个小动作她就知道配合,狂干了半小时,感觉要出水了,就和熟女商量能不能**你脸上
' N3 h' c& _" E$ H- j& W, 7 h1 I" H+ e' @3 H7 ' v
熟女一听,立刻拔出来下**子,捧起大**对着我的**一阵猛夹,再也忍受不住直接喷到她脸上,之后熟女还抱着我好一会儿,捧起**摩擦我后背,整得我又蠢蠢欲动,可惜只能两水,她还建议我包夜,果断拒绝,包了夜多半也只能打一**,不合算。  C/ C& x: N3 d' s6 e. `6 |$ A
3 Y5 C% I6 O: ]) k* H
总结:长相一般。身材过得去,**气满分,话费500元。5 Y6 w% ]- O( `% h/ M

. c( m$ v: i# N! Z; r1 G1 C0 d# z7 [" 5 y( B% D
附上图片一张。
6 ]) Z  w! ]4 H; ]8 g  j% D3 |  I- y' Z
4 T4 P3 {* [6 _

发表回复