搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

洗推吹

楼主
论坛里都是说桥头B是雷,银家正规,但哥就是喜欢开发正规厂的JS。经过与LY的交流去清秀区琅西路QTB选了个奶涨B肥的JS,项目心雨开始细心洗澡,B**,调情手法真不错.JS非常配合,够**,尤其叫床哎**真。(文化有限,不会描述)A面KJ 上下模,扣B互摸 ,其中一面叫**B舒服吗?JS回答:好舒服呢啊。。。。大呼过瘾。。。。。。。。。。。费用400不补。。。有点贵不是一般小L能消费偶尔去体验而已。。。加群交流********(管理员屏蔽).。。。。。**JS号。。。。。 心得:正规场所JS干净,手法一流,不是每个JS都那么开放要选对人。。。。。。

沙发
论坛里都是说桥头B是雷,银家正规,但哥就是喜欢开发正规厂的JS。经过与LY的交流去清秀区琅西路QTB选了个奶涨B肥的JS,项目心雨开始细心洗澡,B**,调情手法真不错.JS非常配合,够**,尤其叫床哎**真。(文化有限,不会描述)A面KJ 上下模,扣B互摸 ,其中一面叫**B舒服吗?JS回答:好舒服呢啊。。。。大呼过瘾。。。。。。。。。。。费用400不补。。。有点贵不是一般小L能消费偶尔去体验而已。。。加群交流********(管理员屏蔽).。。。。。**JS号。。。。。& _6 U; O4 r- X1 Q7 Q; b, @
                       心得:正规场所JS干净,手法一流,不是每个JS都那么开放要选对人。。。。。。/ A$ v& u7 s5 r6 [- U, ^

+ C$ n! I* a- p7 I

板凳
狼友们那的Js确实开放…

地板
jvjdhfhfhfhfy

可以噢!!!!!!!

浪浪浪浪123456789558064894

发表回复