搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

衡阳小巷访问记

楼主
昨天下班回到明秀小区,看到虎丘门口堵得嘿魂,毫不犹豫右拐,放车在华蓝岩土公司门口,直奔目的地。想不到几天不来,隔壁竟然又开了一家,第一家还是原来的小妹,第二家关着门还放下门帘,第**家有两个,但是质量太差,只能往回走了。路过第二家的时候故意靠近门口走,发现小妹在化妆,感觉太浓了,不喜欢,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请事后走后门出来,去拿车时,看到一LY又进去了,哈哈哈……作业完毕,第一次写,见谅见谅……想知道详细地址的LY,请查看论谈,各位前辈的大作

沙发
昨天下班回到明秀小区,看到虎丘门口堵得嘿魂,毫不犹豫右拐,放车在华蓝岩土公司门口,直奔目的地。想不到几天不来,隔壁竟然又开了一家,第一家还是原来的小妹,第二家关着门还放下门帘,第**家有两个,但是质量太差,只能往回走了。路过第二家的时候故意靠近门口走,发现小妹在化妆,感觉太浓了,不喜欢,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
事后走后门出来,去拿车时,看到一LY又进去了,哈哈哈……作业完毕,第一次写,见谅见谅……
  U, }0 M( ?% _" W' u! d. F
想知道详细地址的LY,请查看论谈,各位前辈的大作
0 U0 @: q$ I6 d7 |3 O) H

板凳
一家,第一家还是原来的小妹,第二家关着门还放下门帘,第**家有两个,但是质量太差,只能往

地板
dffffxxcghj

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下电视剧还是个**个傻瓜

ddddddddddddddddddddd

发表回复